Сенатор Цеков считает давно назревшим решение признать Украину государством-террористом

  
0

Сенатор Цеков считает давно назревшим решение признать Украину государством-террористом

 

В свете агрессивной и кровопролитной политики Украины, Москва просто обязана давно уже признать республику государством-террористом. Хотя Москве даже без этого признания понятно, с кем приходится иметь дело. Заявление об этом сделал в пятницу, 14 октября, сенатор Совета Федерации России от Крыма Сергей Цеков.

 

Такую реакцию российского политика вызвало признание главы МИД Украины Дмитрия Кулебы в разговоре с российскими пранкерами Вованом и Лексусом участия официального Киева в подготовке и проведении теракта на Крымском мосту.

 

Сенатор от Крыма подчеркнул, что в мировом сообществе ни США, ни Евросоюз никогда не признают Украину государством-террористом. Хотя для России это неважно, поскольку текущая ситуация показывает с кем приходится иметь дело.

 

«Я думаю, и так России понятно, что Украина — это государство-террорист», − цитирует слова сенатора РИА Новости. Именно в Москве заговорили о терроризме на Украине на самом высоком уровне, особенно усилилась тенденция после 2014 года.

 

Что касается мирового сообщества, то накануне ПАСЕ провела голосование и признала Россию «террористическим режимом». Такое вот зазеркалье. Этот выпад уже раскритиковал глава Крыма Сергей Аксенов.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: