Сенаторы США одобрили новые санкции против России

  
0


Сенаторы США готовы ввести новые санкции против России за якобы имевшее место «вмешательство» в выборы в США и действия в Сирии и на Украине. Об этом сегодня сообщило американское агентство NBC News.
В заявлении сената говорится, что новые санкции нацелены на «нарушителей прав человека», поставщиков оружия правительству Башара Асада, а также тех, кто был задействован в «злонамеренной киберактивности в пользу правительства России».
Однако эта договоренность не является окончательным решением, сенаторы будут голосовать за или против них в четверг после процедурного голосования в среду. Затем санкции должна одобрить Палата представителей, а уже после этого — Белый дом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вашингтонвнешняя политикасанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5-6 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] На Украине призвали США ввести всеобъемлющие санкции против России Александра Донцова Украина призывает администрацию президента США Джо Байдена ввести в отношении России «новый всеобъемлющий санкционный режим». Такое заявление сделала заместитель главы Офиса Президента Украины Владимира Зеленского Юлия […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: