Сенсации из США: Палачи с Майдана раскрыли имена заказчиков

  
0

Сенсации из США: Палачи с Майдана раскрыли имена заказчиков

 

Взорвавший в прямом смысле слова документальный фильм «Деньги Байдена. Массовые убийства», показанный на телеканале One America News 10 февраля, повествует о кровавой драме на киевском евромайдане в 2013-14 годах.

 

В пятидесятиминутной ленте, авторство которой принадлежит бывшему советнику нынешнего американского президента Дональда Трампа Майклу Капуто, рассказывается в основном о событиях вокруг так называемого евромайдана, приведшего к госпереворту 21 февраля 2014-го и фактически запустившего распад Украины.

 

Хорошо раскрыта тема причастности Барака Обамы с его администрацией, которые правили на тот момент в США, к свержению 4-ого украинского президента Виктора Януковича. Также рассказывается подробно о расстрелах на евромайдане и коррупционных махинациях компании Burisma, проводимых при участии на тот момент занимавшего пост вице-президента США Джо Байдена.

 

 

После говорится о вмешательстве высоких чинов из Киева в президентские выборы США, проходившие в 2016 году. Тогда киевские власти действовали в интересах кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Американские авторы фильма привлекли к участию в фильме бывшего главу СБУ Валентина Наливайченко, бывшего нардепа Верховной Рады Сергея Пашинского, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, одного из бывших сотрудников «Беркута», а также его адвоката Александра Горошинского, экс-генпрокурора Виктора Шокина.

Особое внимание уделено теме «грузинских снайперов», которые также принимали участие в съёмках. Они также подтвердили ранее высказанную версию о том, что вербовал их на евромайдановские «стрельбы» близкий друг и соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили. Как утверждают сами снайперы-боевики, прибыли в Киев они по поддельным документам. Также они утверждают, что прямое отношение к стрельбе имеют бывший спикер Рады Андрей Парубий и экс-депутат Сергей Пашинский, отвечавшие за снабжение оружием горе-снайперов.

Некий гражданин Грузии Зураб, принимавший в съёмках участие, утверждает, что в евромайдановский период встречался в украинской столице с самим Саакашвили и с тогда главой Одесской областной милиции Георгием Лордкипанидзе и с неизвестным спецом из СБУ.

 

«Когда я встретился с Лордкипанидзе и Саакашвили, Миша рассказал нам и ребятам, что с нами был человек, который был из СБУ. Нам было поручено найти регулярные маршруты Януковича. Было дано задание отслеживать маршруты передвижений Януковича. И они, скажем, планировали убить Януковича», – приводит слова Зураба в переводе американского материала «Фонтанка.ру».

 

Упоминается в ленте также тот факт, что из 45 граждан Грузии, привезённых в Киев за время евромайдана, живыми сейчас можно найти лишь 14.

 

Напоминаем, что автором фильма выступает бывший советник Трампа, фильм также показан на телеканале близком к Республиканской партии США. Однако это не умаляет той разоблачительной правды, которую содержит в себе данный документальный материал. Сам Майкл Капуто тоже выразил в ленте собственное мнение о сюжетном содержании и причинах появления данного разоблачения: «Президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины». Американец уточнил, что не стоит заставлять Владимира Зеленского «платить за то, что сделал его предшественник, – за вмешательство в американские выборы».

Автор видит также параллель в событиях переворота на Украине и попытке устроить импичмент Трампу, подчёркивая манеру вмешательства, свойственную Джорджу Соросу, бывшему вице-президенту Джо Байдену и другим представителям Демпартии США. Экс-советник уверен, что данные персоны из-за собственных корыстных интересов и в ущерб национальным интересам Штатов могли спланировать и осуществить затяжной кризис на Украине, спусковым крючком которого послужили события евромайдана.

Как известно, осенью 2013 года в центре Киева на площади Независимости была устроена массовая акция протеста против откладывания подписания плана евроинтеграции, получившая в последствии название евромайдана. Конец ей положил лишь государственный переворот 21 февраля 2014 года, когда действовавшего президента Януковича свергли ставленники Запада. Последней точкой и причиной госпереворота стали массовые убийства в центре Киева как непосредственных оппозиционных представителей, так и представителей правоохранительных органов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […] США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: