Сенсации из США: Палачи с Майдана раскрыли имена заказчиков

  
0

Сенсации из США: Палачи с Майдана раскрыли имена заказчиков

 

Взорвавший в прямом смысле слова документальный фильм «Деньги Байдена. Массовые убийства», показанный на телеканале One America News 10 февраля, повествует о кровавой драме на киевском евромайдане в 2013-14 годах.

 

В пятидесятиминутной ленте, авторство которой принадлежит бывшему советнику нынешнего американского президента Дональда Трампа Майклу Капуто, рассказывается в основном о событиях вокруг так называемого евромайдана, приведшего к госпереворту 21 февраля 2014-го и фактически запустившего распад Украины.

 

Хорошо раскрыта тема причастности Барака Обамы с его администрацией, которые правили на тот момент в США, к свержению 4-ого украинского президента Виктора Януковича. Также рассказывается подробно о расстрелах на евромайдане и коррупционных махинациях компании Burisma, проводимых при участии на тот момент занимавшего пост вице-президента США Джо Байдена.

 

 

После говорится о вмешательстве высоких чинов из Киева в президентские выборы США, проходившие в 2016 году. Тогда киевские власти действовали в интересах кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Американские авторы фильма привлекли к участию в фильме бывшего главу СБУ Валентина Наливайченко, бывшего нардепа Верховной Рады Сергея Пашинского, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, одного из бывших сотрудников «Беркута», а также его адвоката Александра Горошинского, экс-генпрокурора Виктора Шокина.

Особое внимание уделено теме «грузинских снайперов», которые также принимали участие в съёмках. Они также подтвердили ранее высказанную версию о том, что вербовал их на евромайдановские «стрельбы» близкий друг и соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили. Как утверждают сами снайперы-боевики, прибыли в Киев они по поддельным документам. Также они утверждают, что прямое отношение к стрельбе имеют бывший спикер Рады Андрей Парубий и экс-депутат Сергей Пашинский, отвечавшие за снабжение оружием горе-снайперов.

Некий гражданин Грузии Зураб, принимавший в съёмках участие, утверждает, что в евромайдановский период встречался в украинской столице с самим Саакашвили и с тогда главой Одесской областной милиции Георгием Лордкипанидзе и с неизвестным спецом из СБУ.

 

«Когда я встретился с Лордкипанидзе и Саакашвили, Миша рассказал нам и ребятам, что с нами был человек, который был из СБУ. Нам было поручено найти регулярные маршруты Януковича. Было дано задание отслеживать маршруты передвижений Януковича. И они, скажем, планировали убить Януковича», – приводит слова Зураба в переводе американского материала «Фонтанка.ру».

 

Упоминается в ленте также тот факт, что из 45 граждан Грузии, привезённых в Киев за время евромайдана, живыми сейчас можно найти лишь 14.

 

Напоминаем, что автором фильма выступает бывший советник Трампа, фильм также показан на телеканале близком к Республиканской партии США. Однако это не умаляет той разоблачительной правды, которую содержит в себе данный документальный материал. Сам Майкл Капуто тоже выразил в ленте собственное мнение о сюжетном содержании и причинах появления данного разоблачения: «Президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины». Американец уточнил, что не стоит заставлять Владимира Зеленского «платить за то, что сделал его предшественник, – за вмешательство в американские выборы».

Автор видит также параллель в событиях переворота на Украине и попытке устроить импичмент Трампу, подчёркивая манеру вмешательства, свойственную Джорджу Соросу, бывшему вице-президенту Джо Байдену и другим представителям Демпартии США. Экс-советник уверен, что данные персоны из-за собственных корыстных интересов и в ущерб национальным интересам Штатов могли спланировать и осуществить затяжной кризис на Украине, спусковым крючком которого послужили события евромайдана.

Как известно, осенью 2013 года в центре Киева на площади Независимости была устроена массовая акция протеста против откладывания подписания плана евроинтеграции, получившая в последствии название евромайдана. Конец ей положил лишь государственный переворот 21 февраля 2014 года, когда действовавшего президента Януковича свергли ставленники Запада. Последней точкой и причиной госпереворота стали массовые убийства в центре Киева как непосредственных оппозиционных представителей, так и представителей правоохранительных органов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Писатель»-галичанин пожелал жителям Донбасса «вечных страданий» Мария Коледа   На Украине русофобов много, особенно то касается так называемого «культурного слоя» из всевозможных писателей, актёров, певцов, околополитических экспертов, политологов, телеведущих и многих иных пропагандистов […] Пекин осудил американский «Закон об автономии Гонконга» Мария Коледа   Власти Китая выразили протест принятому США так называемому «Закону об автономии Гонконга». Официальную позицию Пекина высказал Комитет по иностранным делам Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП). […] Бомбардировщики B-52 ВВС США вернулись на Гуам Максим Тумбарцев   Стратегические бомбардировщики Boeing B-52 Stratofortress из состава 2-го бомбардировочного крыла 8-й воздушной армии ВВС США, дислоцированные на авиабазе Барксдейл расположенной в штате Луизиана на юге США, прибыли на […] Итоги недели 4 июля 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что разведка США признала недостоверной информацию о приписываемых России попытках предложить награду афганским боевикам за убийство американских военнослужащих. Ранее газета The […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […] США направят авианосцы в Южно-Китайское море Влад Николаев Две авианосные ударные группы США во главе с авианосцами «Рональд Рейган» и «Нимиц» направлены в район Южно-Китайского моря для проведения самых масштабных за последние годы военно-морских учений, сообщает The Wall Street […] Украина итоги 3 июля 2020 года Влад Николаев   Главу Нацбанка Украины отправили в отставку   Украинские парламентарии поддержали отставку председателя Нацбанка Якова Смолия. За это решение проголосовали 286 нардепов. Сам Смолий, выступая в Верховной Раде, обратил […] Байден обещает противостоять Путину Дмитрий Салов  Джо Байден осудил тёплые отношения президента Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным после сообщений о том, что Россия якобы предлагала талибам награду за убийство американских солдат в Афганистане.   «Когда я […] Главное на вечер 3 июля 2020 года Влад Николаев Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил на пресс-конференции, что Япония заявила протест Китаю из-за вторжения его кораблей в территориальные воды в районе спорных островов Сенкаку. «Мы требуем, […]
Наверх Наверх