Сепаратизм не имеет возраста и пола. Не ошибись! — Памятка для украинского солдата

  
1

В подразделениях украинской армии распространяются листовки, в которых солдат ВСУ готовят убивать детей и стариков Донбасса.

«Во многих украинских армейских частях распространяют эту листовку заранее подготавливая солдат к нормальному восприятию и принятию убийства детей. Ну, а что!? На Донбассе все сепаратисты и сепаратизм не имеет возраста и пола», — сообщил замглавы Министерства информации ДНР Даниил Безсонов.

Листовка с призывом убивать детей и стариков Донбасса стала быстро распространятся в сети. Резонно возник вопрос о том, кто автор данной памятки для украинского солдата. Спецслужбы Украины открестились от создания этих листовок. Судя по опубликованному сотрудником СБУ оправданию, это дело рук аваковских нациков.

«Прилетел вопрос от подписчика про вот этот пост (https://politiko.ua/blogpost157096), мол, не наших ли «беретов» это творчество. Отвечаю: не наших. Руководству об этой «красоте» уже доложили, и мы сейчас как раз предпринимаем контрмеры. С ряда площадок публикацию уже удалось вытравить, но она появляется снова.
Такую дрянь отказываются клепать даже наши сотрудники — даже при всей специфике службы. Вычислить непосредственного исполнителя пока не удалось, насколько мне известно, но коллеги из соседнего подразделения сейчас над этим работают. Кое-что я просто не могу раскрыть, чтобы «не мешать следствию». Но могу сказать вам, что заказчик этого материала из «своих» и находится в Украине. Если точнее, это люди из аваковской шоблы», — заявляет СБУшник.

По его словам, сделан этот материал с одной целью: дискредитировать военную политику Киева в Донбассе, выставив солдат ВСУ мясниками националистическими фанатиками, готовыми резать даже украинских(!) детей. И за счет этого настроить население против Зеленского и его правительства.

«Ни для кого не секрет, что проблема незаканчивающейся войны на востоке — ахиллесова пята для него и его партии. А за кулисами сейчас на полном серьезе обсуждается возможный передел власти — пока по мирному сценарию. Но, повторюсь, это не наша работа. Такую дрянь брезгуем делать даже мы», — подытожил сотрудник спецслужб Украины.

Сколько еще детей и стариков Донбасса погибнут от рук украинских карателей пока, как заявляет сотрудник СБУ, в Киеве безумцы будут делить между собой власть, а пропагандисты «партии войны» будут агитировать солдат убивать сепаратистов, которые не имеют возраста и пола?!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: