«Сепаратизм» пришел, откуда не ждали

  
0
Украинские СМИ раскручивают тему «сепаратизма» на западных, европейских рубежах страны. Связано это с массовой выдачей паспортов Венгрии и Румынии, а также Карт поляка жителям Прикарпатья и Закарпатья.

Украинский политолог и блогер Дмитрий Суворов (на фото), в последние месяцы прочно обосновавшийся на российских телеканалах, прямо пригрозил: «Никакого сепаратизма не может быть без военной поддержки соседнего государства. Армия Венгрии – 29 тысяч. Мы их вынесем за неделю, если будет нужно, какие проблемы».

Напомним: несколько дней назад венгерская община, которая насчитывает около 150 тысяч венгров, проживающих в Закарпатье, обратилась к президенту Украины с требованием не нарушать их права. А уже 22 марта, вице-премьер-министр Венгрии Жолт Шемьен поддержал своих соотечественников. Связано это с активизацией украинских националистов на территории многонационального Закарпатья, которые проводят здесь насильственную украинизацию и агрессивную бандеровскую агитацию.

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […]
Наверх Наверх