Серб-четник из Донбасса объяснил сожжение посольства США

  
2

Серб-четник из Донбасса объяснил сожжение посольства США

 

Спустя двадцатилетие после бомбардировок Югославии и кровопролитной войны на Балканах сербы продолжают противостоять США. Об этом рассказал журналистам портала «Донбасс Сегодня» лидер движения четников, командир сербского добровольческого отряда им. Йована Шевича Братислав Живкович.

 

Знаменитый сербский доброволец подчеркнул, что сербы на генетическом уровне негативно относятся к НАТО и Евросоюзу, даже с учётом лояльного отношения к ним собственных властей.

 

Живкович отметил, что упорному и настойчивому диктату ЕС и США, которые навязывают странам свою политику и требования, сербский народ противопоставляет активные действия: в Сербии проходят многотысячные митинги, в результате которых могут даже сжечь американское посольство. «Скажите, кто ещё в Европе это делал? Только сербы. Они знают, что с нами очень трудно разговаривать, а специально давить на Сербию нельзя», — подчеркнул четник.

 

 

Сербский доброволец также подчеркнул, что НАТО уже дважды испытывало терпение сербского народа своими нападками. Поэтому американская администрация опасается за своё представительство в Сербии. «Сейчас они своё посольство сместили из центра Белграда как можно дальше, и сделали такую крепость. Нужно отойти на сто метров, чтобы увидеть крышу здания, там всё под камерами. Примерно как в Ираке или Афганистане охраняют свои посольства. Они знают, что мы их не любим», — объяснил Живкович.

 

Стоит отметить, что США в своё время поддержали хорватских палачей, уничтожавших сербов. Теперь с их же подачи те военные преступники пришли наёмниками убивать русских в Донбассе. Прекрасно зная, чем завершится вторжение в дела Новороссии западных стран, сербские добровольцы одними из первых пришли на помощь Донецку и Луганску.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 09:56 НИКОЛАЙ
    22.03.2020

    Я_РАД!ЗА-СВОИХ _ПРАВОСЛАВНЫХ _БРАТЬЕВ! Я-КАК-КАЗАК-РОССИИ! ПОДЕРЖИВАЮ :ФАНАТОВ -СЕРБИИ! БОЛЕЕ :ТОГО!МЫ-ТОЖЕ:ПОМИНАЕМ _ПОГИБШИХ -БРАТЬЕВ -СЕРБИИ! И_ОПОЛЧЕНЦЕВ -НОВОРОССИИ!Я-НИКОЛАЙ _БЕРКУТ! КРЕЩЕН _В-ДОНБАССЕ! В_14_ЛЕТ!И-СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ! ЗАЩИЩАТЬ -РОДИНУ -МОИХ:ПРЕДКОВ! КОТОРЫЕ :РОДОМ -ИЗ_ЗАПОРОЖЬЯ!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: