SERB сорвал поминки по «Небесной сотне» в Москве

  
0
Представители движения «Serb» в этом году сорвали акцию либералов по возложению цветов к посольству Украины в Москве в честь «Небесной сотни» — боевиков Евромайдана, погибших три года назад. «В Киеве – пожалуйста, пусть берут билеты и там чтут. Но, не в Москве, в России,» — считают представители движения.
Противники либералов подали заявку на проведение одиночного пикета возле посольства Украины и в присутствии полиции заявляли людям, пришедшим с цветами, что какие-либо политические акции здесь запрещены. Либералам предлагалось выбросить цветы в урну.
«Два года подряд, московские либералы, чтили память и возлагали цветочки, цвета украинского флага, к украинскому посольству в Москве. Два года подряд! Но не в этом году. Пять активистов SERB встали заслоном, стеной перед желающими почтить память «Небесной сотни». А либералы и нацики, как вы можете видеть на фото, представленные на видео, пытались.
Ещё как пытались прорваться… И было их достаточно много. Были и группки два-три человека, приходила и группа порядка в 20 человек, а под конец, уже ближе к 22.00… Мы, даже не ожидали такого! Под покровом темноты, выскочила группа довольно спортивных молодых парней, националистов, которые тоже желали почтить память «Небесной сотни» возложением цветов к украинскому посольству — смотрите фото. Но если «Аминь», то значит – «Аминь»! SERB и им не дал этого сделать.
В Киеве – пожалуйста, пусть берут билеты и там чтут. Но, не в Москве, в России… И, подергавшись, нацики резво стартанув в направлении от посольства, исчезли в темных подворотнях Москвы.

происшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […] Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter, что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […] Главное на утро 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […] Расстрелявшему сослуживцев солдату добавили новых обвинений Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, ранее расстрелявший своих сослуживцев в Забайкалье, предстанет перед новыми обвинения в покушении на убийство. Об этом в интервью ТАСС сообщил его адвокат Равиль Тугушев.   До этого […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […]
Наверх Наверх