Сербия будет реэкспортировать российский газ

  
1

Соглашение, позволяющее Сербии реэкспортировать российский газ, было подписано сегодня во время визита сербского президента Вучича в Москву. Кроме того, «Газпром» и «Сербиягаз» заключили контракт на поставку российского газа в республику. 

Президент РФ Путин по итогам переговоров с Вучичем заявил, что Сербия также может стать участником проекта по строительству российского газопровода «Турецкий поток».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

газгазопроводдоговорЕвропаСербияэкспорт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве пройдет Международный антифашистский форум Григорий Май В Москве с 8 по 12 сентября вновь состоится ежегодный Международный антифашистский форум. Мероприятие проходит с 1995 года и, как правило, приурочено к Международному дню памяти жертв фашизма.   В 2021 году исполняется […] Хорватских сербов учат маскироваться при переписи населения Мария Коледа   Жизнь сербов в Хорватии полна сложности, дискриминации и шовинизма. Касается это практически всех сфер жизни. На днях Сербский народный совет на хорватской территории обнародовал ролик, который мотивировал местное […] Сербия ведёт переговоры о покупке израильских ПТРК «Spike» Степан Ильин   Сербское правительство ведет переговоры с Израилем о закупке противотанковых ракетных комплексов «Spike». Об этом сообщает радиотелевидение Сербии с полей авиашоу в Кечкемете, Венгрия.     Как заявил Ал Захер, […] «Всплывший из небытия»: Яценюк винит Москву в крахе украинских ГТС Мария Коледа   Политический аутсайдер, экс-премьер Украины Арсений Яценюк предъявил России обвинения в намеренном уничтожении газотранспортной системы «незалежной». Он считает, что Москва намеренно превращает трубы украинских ГТС в […] Страх перед Россией заставил США разместить на Аляске части ВВС Мария Коледа   Войсковой контингент России в Арктике по-настоящему пугает власти Соединённых Штатов. Об этом сообщает новостной портал Business Insider. В качестве ответной меры американцы хотят усилить свои «полярные рубежи» и разместить […] В Сербии создают легкий танк на базе САУ «Гвоздика» Александр Долбыш   Информационное агентство Defence Blog сообщает о работах в Сербии над легким танком создающегося на базе самоходной артиллерийской установки «Гвоздика». Данная боевая машина создается для экспортных поставок.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: