Сербия хочет С-300

  
0

Президент Сербии Александр Вучич рассказал прессе, что Сербия ведёт переговоры с Россией и Белоруссией о покупке оборонных комплексов С-300.
Сербский президент в январе и в марте побывал с визитом и в Белоруссии, и в России. И лично обсудил приобретение ЗРК С-300 с главами обеих стран.

«У нас нет никаких договоренностей по этому вопросу. Но для нас было бы важно иметь два дивизиона и один полковой командный пункт. Это стало бы для нас решением на многие годы вперед». — сказал президент Вучич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

оборонаПВОСербияэкспорт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Модуль автоматизации ПВО «Барнаул-Т» представлен на IDEX-2021 Максим Тумбарцев   На международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2021 в Абу-Даби впервые представлен экспортный вариант модуля комплекта средств автоматизации противовоздушной обороны «Барнаул-Т», производства […] Глава Сербии провёл встречу с избранным недавно сербским патриархом Мария Коледа   На прошлой неделе президент Сербии Александр Вучич провёл встречу с патриархом Сербским Порфирием. Священник совсем недавно прошёл посвящение в соборной церкви Белграда. Такую информацию сообщает в понедельник, 22 […] Хуситы сбили китайский ударный беспилотник Дмитрий Валюженич   Подразделения противовоздушной обороны повстанцев из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, сбили очередной ударный беспилотник китайского производства. Он принадлежал армии Саудовской […] Вучич подвёл итоги первых ста дней правительства Сербии Мария Коледа   Глава Сербии Александр Вучич вместе с премьер-министром Анной Брнабич подвёл итоги действий правительства страны за первые три месяца после назначения министров. На совместной пресс-конференции президент и глава […] В Сербии предотвратили покушения на президента Вучича Дмитрий Салов   Сотрудники сербской государственной безопасности предотвратили покушение на президента страны Александра Вучича, которое злоумышленники планировали осуществить 27 января. Об этом заявили представители Агентства […] В ЗВО сформирован полк с ЗРПК «Панцирь-С1» на вооружении Максим Тумбарцев   В Западном военном округе сформирован новый полк, на вооружении которого находятся зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С», он будет дислоцироваться в Ленинградской области и станет мобильным […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: