Сербия хочет С-300

  
0

Президент Сербии Александр Вучич рассказал прессе, что Сербия ведёт переговоры с Россией и Белоруссией о покупке оборонных комплексов С-300.
Сербский президент в январе и в марте побывал с визитом и в Белоруссии, и в России. И лично обсудил приобретение ЗРК С-300 с главами обеих стран.

«У нас нет никаких договоренностей по этому вопросу. Но для нас было бы важно иметь два дивизиона и один полковой командный пункт. Это стало бы для нас решением на многие годы вперед». — сказал президент Вучич.

оборонаПВОСербияэкспорт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава МИД: Турции нужно больше систем ПВО Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил на пресс-конференции в среду, что помимо полученных российских С-400, Турции необходимо больше систем ПВО. Чиновник подчеркнул, что Турция приобретала […] В Сербии не считают «шпионский казус» причиной для вражды с Россией Мария Коледа   Глава военного министерства Сербии Александр Вулин прояснил спорный момент с так называемой «шпионской аферой».   Напомним, что недавно вокруг гражданина России Георгия Клебана разыгралась коллизия с налётом […] СМИ: Турция испытает российские радары с помощью F-16 Григорий Май   Турция начинает тестирование радаров систем ПВО С-400, закупленных у России. Для этих целей, как сообщает Milliyet со ссылкой на неназванный военный источник, будут использованы истребители F-16 американского […] Президент Сербии подтверждает подлинность скандального шпионского видео с россиянином Григорий Май Президент Сербии Александр Вучич подтвердил подлинность видео с россиянином, вызвавшего шпионский скандал, и раскрыл более подробную информацию о нем. «Республика Сербия неоднократно документировала контакты (Георгия) Клебана […] Сербия расследует информацию о «вербовке офицера российской разведкой» Григорий Май   Президент Сербии Александр Вучич распорядился провести расследование в связи с сообщениями о том, что один из старших сербских офицеров может быть завербован российской разведкой, сообщила премьер-министр страны Ана […] СМИ: системы ПВО Сирии сбили на юге израильские ракеты Григорий Май   Сирийская система противовоздушной обороны обнаружила и сбила несколько ракет, предположительно, выпущенных израильским военным самолетом в направлении военных позиций в южной части Сирии, сообщили сирийские СМИ со […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] На Балканах создают «Мини-Шенген» — Косово против Григорий Май Главы трёх балканских стран Александар Вучич, Зоран Заев и Эди Рама на этой неделе договорились о конкретных мерах, которые будут способствовать росту экономики и развитию Сербии, Македонии и Албании. Речь идёт о создании на […] Видео: Совместные боевые стрельбы ПВО России и Египта близ Каира Дмитрий Салов   Подразделения ПВО России и Египта провели совместные стрельбы в ходе совместных учений в районе Каира, отработав отражение атаки боевых дронов в условиях пустыни.   В учениях были задействованы ЗРК […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх