Сербия намерена проводить масштабные военные учения совместно с Россией

  
0


Министр обороны Сербии Александр Вулин на церемонии закрытия российско-сербских летно-тактических учений «БАРС-2018» заявил, что республика в дальнейшем планирует проводить масштабные военные учения совместно с Россией. В учениях БАРС-2018, проходивших на территории Сербии с 1 по 5 октября, участвовали экипажи истребительной и армейской авиации Росси и Сербии на самолетах МиГ-29 и вертолетах Ми-8. Было задействовано до 10 единиц авиационной техники Военно-воздушных сил и войск ПВО Сербии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военные учениягеополитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:00 Liliya
    06.10.2018

    Интересно, приходит понимание того, что поза «лежа под западом», не спасает от уничтожения или пытаются, так сказать, «маневрировать»?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Берлин и Киев рассорила история Влад Николаев Все давно привыкли к демаршам и скандальным заявлениям посла Украины в ФРГ Андрея Мельника, который все больше ассоциируется с одиозным политиканом, чем с профессиональным дипломатом. На недипломатичные выходки Мельника […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […] Главы России и США договорились на встрече о возврате послов Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин сообщил после проведённых переговоров с американским коллегой Джо Байденом, что стороны договорились возвратить послов на места своей работы. Встреча двух политиков состоялась в […] Боевики в Сирии планируют провокации || Итоги дня 16.06.2021 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […] Американцы решились потеснить китайцев в Южно-Китайском море Григорий Май Китайских военных в Южно-Китайском море решила потеснить американская ударная группа во главе с авианосцем USS Ronald Reagan. Корабли ВМС США будут выполнять там рутинную миссию по обеспечению морской безопасности, заявил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: