Сербия не даст Новака Джоковича в обиду – Вучич

  
0

Сербия не даст Новака Джоковича в обиду – Вучич

 

Сербские власти предпринимают политические, дипломатические меры для защиты от «издевательского поведения» в Австралии по отношению к чемпиону мира по теннису Новаку Джоковичу. Лидер Сербии Александр Вучич прокомментировал задержание и длительный допрос именитого спортсмена в аэропорту Мельбурна.

 

Президент Сербии отметил, что переговорил по телефону с Джоковичем и выразил ему поддержку всей страны и соотечественников. Вучич заверил спортсмена, что все органы власти «предпринимают все меры, чтобы издевательство над лучшим теннисистом мира было прекращено в самые кратчайшие сроки». Белград использует все нормы международного права, чтобы бороться за Новака Джоковича, «отстаивая правду и истину».

 

Напомним, сербскую звезду мирового тенниса задержали в аэропорту Мельбурна при оформлении визы, сославшись на ошибку. Ранее Джокович получил медицинский отвод от вакцинации против коронавирусной инфекции, только в его визе нет пункта с отсутствием прививки. В Австралию сербский теннисист прибыл для участия в турнире Australian Open.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: