Сербия предлагает провести встречу Трампа и Путина в Белграде

  
0

Глава МИД Сербии Ивица Дачич предложил провести переговоры глав США и России в сербской столице, отметив, что Белград «полностью готов к проведению встречи, имеющей значение для всего мира».

«Сербия как военно нейтральное государство обладает внешнеполитическим потенциалом для того, чтобы принять президентов России и США», — добавил министр.

Ранее Трамп после телефонного разговора с Путиным заявил о возможной встрече с российским лидером в ближайшем будущем.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […] МИД Украины пытается за счет России оправдать ложь Зеленского Влад Николаев Министерство иностранных дел Украины обратилось к России с просьбой подтверждения готовности участвовать в урегулировании конфликта на Донбассе в рамках «Нормандского формата». Все началось с вчерашнего заявления замглавы МИД […] Трамп думал над устранением Башара Асада Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп рассказал, что одно время рассматривал вариант устранения президента Сирии Башара Асада, однако бывший тогда министром обороны Джеймс Мэттис отговорил его от этого.   «Я считал его, конечно, […]
Наверх Наверх