Сербия Украине не пример

  
0
Сербия – после Второй мировой войны самая пострадавшая от агрессии Запада страна Европы. Её душили санкциями и блокадой. Её бомбили, причём бомбами со слабо обогащённым ураном. Её лидеров судили Гаагским трибуналом и многих замучили до смерти. К тому же у Сербии отторгли её историческую область – Косово, где зарождалась сама сербская государственность.

 

Причём сделали это без всякого референдума. И теперь, руководствуясь двойными стандартами, коллективный Запад даже в дни празднования 3-летней годовщины возвращения Крыма в Россию, наплевав на референдум, проводившийся на полуострове, требует вернуть Крым Украине.
А вот Сербия с этим не согласна. Её представители недавно побывали в Крыму. А известный сербский политик Драган Станоевич (на фото – справа) даже заявил буквально следующее: «Крым – российский, а Косово – наше!».

 

Пресс-служба Министерства иностранных дел Украины тут же заявило о решительном осуждении поездки сербских парламентариев в Крым.

 

Что ж, в свою очередь свидомым следует пожелать иметь соседом не российский Крым, населённый нормальными и законопослушными людьми, а пристанище наркоторговцев, исламистов, охотников за человеческими органами, каковым является сегодняшнее Косово. Может тогда до них что-нибудь дойдёт.

Василий Семёнов

КрымСербия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Reuters: Минобороны России готовится открыть представительство в Сербии Григорий Май   Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы правительства России, Министерство обороны РФ собирается в ближайшее время открыть представительство при Минобороны Сербии. Россия хочет сделать еще один шаг в […] Сербия планирует купить ударные турецкие беспилотники Дмитрий Валюженич Президент Сербии Александр Вучич подтвердил, что Сербия очень заинтересована в закупке турецких дронов Bajraktar. Он заявил об этом на встрече с журналистами.   6 октября, во время встречи с представителями средств […] В Чёрное море вошёл британский эсминец Максим Тумбарцев   Минувшим вечером в акваторию Чёрного моря вошёл эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании. Черноморский флот ВМФ России приступил к […] Военный самолет разбился на западе Сербии Григорий Май   Самолет сербских ВВС потерпел крушение на западе страны, сообщает Минобороны Сербии. Место катастрофы находится у села Брасина под городом Мали-Зворник, что на границе с Боснией и Герцеговиной. «Самолет МиГ-21 потерпел […] Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Бомбардировщики B-52H у полуострова Крым Максим Тумбарцев   Российские истребители сопроводили американские бомбардировщики, совершавшие полёт из воздушного пространства Украины, над нейтральными водами Чёрного моря у границ Республики Крым и города Севастополь.   Об этом в […]
Наверх Наверх