Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Сербия укрепит свои позиции после поездки Вучича в КНР

Сербия укрепит свои позиции после поездки Вучича в КНР

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Сербия укрепит свои позиции после поездки Вучича в КНР

 

Лидер Сербии Александр Вучич начал с понедельника, 22 апреля, рабочую поездку в Китай. Во время визита запланированы переговоры с китайским руководством, а также с президентом России Владимиром Путиным.

 

Данными шагами Белград усилит позиции страны в мировом пространстве. Не секрет, что прозападная оппозиция намеренно под давлением внешних кураторов старается обострить ситуацию внутри страны и продавить при содействии ЕС и США признание отторгнутого сепаратистами сербского края Косово.

 

К такому выводу пришёл российский политолог Алексей Мартынов.

 

При помощи активной деятельности на внешнеполитическом поле, а также экономическими инициативами Александр Вучич укрепляет свой вес в обществе и поддержку народа. «В России и Китае диалог идёт в первую очередь на экономические темы», — отмечает эксперт.

 

Хотя оппозиционные акции и митинги значительно сократили свою численность, но оппоненты действующего сербского лидера будут и далее стремиться к хаосу внутри страны. «Обязательно. Это же такая история, которая заряжена, оплачена, и даже деньги уже давно потрачены, поэтому они должны эту работу делать», – заявил Мартынов.

 

Эксперт называет намеренным молчание албанских СМИ о многолюдных собраниях народа в поддержку Вучича, состоявшихся накануне в столице Сербии. Мировой тренд сейчас заключается в давлении на балканскую страну, чтобы продавить признание отторгнутого сербского края Косово.

 

«Это типичные истории с двойными стандартами, набившие оскомину – здесь, то, что нам нужно, мы показываем, то, что нам не нужно, мы не видим и не показываем, не слышим и не желаем слышать и видеть», – цитирует слова Мартынова «Политнавигатор».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: