Серебренников и его окружение выписали себе 43 млн руб.

  
0

 

В ходе реализации проекта «Платформа» режиссер Кирилл Серебренников и его продюсеры Юрий Итин и Алексей Малобродский за три года получили в виде зарплаты 43 млн рублей, заявил в Басманном суде Москвы следователь СК РФ.

«Серебренников, Итин и Малобродский являлись идейными вдохновителями проекта «Платформа», ими было обналичено более 130 млн рублей. Помимо этого, они официально выписали себе завышенную зарплату в размере 43 млн рублей на троих», — заявил следователь.

Серебренников в суде не стал отрицать факт обналичивания денег, выделенных на проект.

Кирилл СеребренниковМоскваследствиесуд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] В Беларуси освобождают политзаключенных Сергей Чернобай   Из СИЗО КГБ в Беларуси выпустили политтехнолога Виталия Шклярова, сообщил адвокат задержанного Антон Гашинский.   Гражданина США Шклярова освободили под личное поручительство политолога и координатора […] Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Иван Сафронов отказался от сделки со следствием Дмитрий Салов   Арестованный по обвинению в госизмене журналист и советник главы «Роскосмоса» Иван Сафронов отказался от предложенной ему сделки со следствием, сообщил его адвокат Иван Павлов.   Отмечается, что следователь […] Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […]
Наверх Наверх