Сергей Скрипаль идёт на поправку

  
0

 

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль вышел из критического состояния и быстро поправляется.

«Он хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается, его состояние более не критическое», — рассказала в пятницу представитель больницы в британском Солсбери Кристина Бланшард.

5 апреля Скотленд-Ярд опубликовал заявление Юлии Скрипаль — дочери Сергея Скрипаля. Она рассказала, что очнулась более недели назад и с каждым днем чувствует себя все лучше.

«Я уверена, вы понимаете, что вся эта история несколько сбивает с толку. Я надеюсь, вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи в период моего выздоровления», — рассказала Скрипаль.

Также 5 апреля в эфире телеканала «Россия 1» была поставлена запись разговора Юлии Скрипаль с двоюродной сестрой. На записи Юлия говорила, что ни у неё, ни у отца «непоправимых вещей нет» и скоро ее должны выписать из больницы. Подлинность аудиозаписи телеканал подтвердить не смог.

 

Ранее один из разработчиков нервно-паралитического вещества «Новичок», которым якобы были отравлены Скрипали, заявил, что непричастность России подтверждается тем, что Скрипаль остался жив.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:05 Сергей
    06.04.2018

    Ни в какой больнице в англии Скрипаль не находится, а находится в санатории под охраной, где пьёт пиво и учит инструкцию с химиками, которые его учат как и что говорить, когда закончится санаторное прибывание. Смотрите старый фильм Святой Януарий со сценами мгновенного излечения больных и калек.

  • 18:14 Сергей
    06.04.2018

    Для подтверждения такой версии нет названия больницы и кадров из неё где лежит отравленный Скрипачь и его дочь. Нет видио/кадров их ответа на отравление и заключения врачей о симптомах отравления и их самочувствии. Так что это обычная английская ложь для всего мира, если не представлены ФАКТЫ, а представлены звуки из рта двух испуганных граждан англии Мэй и Бориса. Из за малообразованности и невоспитанности трудно понять, что они молют своими языками как помелом придумывая детские аргументы как факты.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Зрада: Украинский врач отказался общаться с пациентом на мове Мария Коледа   Очередной языковой скандал вокруг мовы разгорелся в одной из больниц города Вишнёвое в Киевской области. Педиатр городской клиники возмутила патриотически настроенную мать, отказавшаяся разговаривать с ней на […] Внук Нурсултана Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Дмитрий Салов   Айсултан Назарбаев, приходящийся внуком первому президенту Казахстана, запросил политическое убежище в Великобритании. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.   В объёмном заявлении 29-летний бизнесмен […] Зеленский уволил главу своей администрации Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу своего офиса Андрея Богдана. Документ был опубликован на официальном сайте украинского лидера.   О причинах увольнения пока не сообщается.   Вместо Богдана […] Осиротевшая Германия: канцлер осталась без преемника Сергей Чернобай   Политический кризис в Германии достиг предела.   Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которую Меркель выдвинула в качестве своего преемника, заявила о том, что намерена уйти с поста председателя ХДС (правящего […] «Коварная игра» Черногории напрягает сербов Мария Коледа   В Черногории часть элит, к которым примкнули некоторые представители международного сообщества, проводят в данный момент активную антисербскую кампанию. С такими выводами выступил сербский лидер Александр Вучич.   […] ИГ взяло ответственность за нападение в Лондоне Сергей Чернобай   Международная террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за вчерашний теракт в Лондоне.   Напомним, что по последним данным в результате нападения […] Великобритания официально вышла из состава Евросоюза Влад Николаев 31 января в 23:00 по лондонскому времени Великобритания официально вышла из состава Евросоюза, таким образом, завершилось длившееся 47 лет членство Великобритании в европейском сообществе.   Напомним, большинство […] Делегация России в ПАСЕ: Будут ограничивать — снова уйдём Мария Коледа   Какой-то круговорот делегаций в Парламентской ассамблее Совета Европы не прекращается за последние несколько лет. Не успела вернуться  в Страсбург на открытие очередной сессии украинская группа делегатов, как тут же […]
Наверх Наверх