Сергей Скрипаль идёт на поправку

  
0

 

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль вышел из критического состояния и быстро поправляется.

«Он хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается, его состояние более не критическое», — рассказала в пятницу представитель больницы в британском Солсбери Кристина Бланшард.

5 апреля Скотленд-Ярд опубликовал заявление Юлии Скрипаль — дочери Сергея Скрипаля. Она рассказала, что очнулась более недели назад и с каждым днем чувствует себя все лучше.

«Я уверена, вы понимаете, что вся эта история несколько сбивает с толку. Я надеюсь, вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи в период моего выздоровления», — рассказала Скрипаль.

Также 5 апреля в эфире телеканала «Россия 1» была поставлена запись разговора Юлии Скрипаль с двоюродной сестрой. На записи Юлия говорила, что ни у неё, ни у отца «непоправимых вещей нет» и скоро ее должны выписать из больницы. Подлинность аудиозаписи телеканал подтвердить не смог.

 

Ранее один из разработчиков нервно-паралитического вещества «Новичок», которым якобы были отравлены Скрипали, заявил, что непричастность России подтверждается тем, что Скрипаль остался жив.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:05 Сергей
    06.04.2018

    Ни в какой больнице в англии Скрипаль не находится, а находится в санатории под охраной, где пьёт пиво и учит инструкцию с химиками, которые его учат как и что говорить, когда закончится санаторное прибывание. Смотрите старый фильм Святой Януарий со сценами мгновенного излечения больных и калек.

  • 18:14 Сергей
    06.04.2018

    Для подтверждения такой версии нет названия больницы и кадров из неё где лежит отравленный Скрипачь и его дочь. Нет видио/кадров их ответа на отравление и заключения врачей о симптомах отравления и их самочувствии. Так что это обычная английская ложь для всего мира, если не представлены ФАКТЫ, а представлены звуки из рта двух испуганных граждан англии Мэй и Бориса. Из за малообразованности и невоспитанности трудно понять, что они молют своими языками как помелом придумывая детские аргументы как факты.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Жители страны Интернет Сергей Васильев Жизнь современного ребенка поделена на реальную и виртуальную. В реальной — родители, школа, друзья. А в виртуальной — заманчивый интернет с безграничными возможностями. Как помочь ребенку выстроить безопасные […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] Ахмад Масуд просит помощи США, Британии и Франции Григорий Май Ахмад Масуд, сын полевого командира моджахедов Ахмада Шаха Масуда, воевавшего и против Советов, и против «Талибана»*, рассказал Washington Post, что он контролирует часть территории Афганистана. Он объявил, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: