Сергей Скрипаль идёт на поправку

  
0

 

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль вышел из критического состояния и быстро поправляется.

«Он хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается, его состояние более не критическое», — рассказала в пятницу представитель больницы в британском Солсбери Кристина Бланшард.

5 апреля Скотленд-Ярд опубликовал заявление Юлии Скрипаль — дочери Сергея Скрипаля. Она рассказала, что очнулась более недели назад и с каждым днем чувствует себя все лучше.

«Я уверена, вы понимаете, что вся эта история несколько сбивает с толку. Я надеюсь, вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи в период моего выздоровления», — рассказала Скрипаль.

Также 5 апреля в эфире телеканала «Россия 1» была поставлена запись разговора Юлии Скрипаль с двоюродной сестрой. На записи Юлия говорила, что ни у неё, ни у отца «непоправимых вещей нет» и скоро ее должны выписать из больницы. Подлинность аудиозаписи телеканал подтвердить не смог.

 

Ранее один из разработчиков нервно-паралитического вещества «Новичок», которым якобы были отравлены Скрипали, заявил, что непричастность России подтверждается тем, что Скрипаль остался жив.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:05 Сергей
    06.04.2018

    Ни в какой больнице в англии Скрипаль не находится, а находится в санатории под охраной, где пьёт пиво и учит инструкцию с химиками, которые его учат как и что говорить, когда закончится санаторное прибывание. Смотрите старый фильм Святой Януарий со сценами мгновенного излечения больных и калек.

  • 18:14 Сергей
    06.04.2018

    Для подтверждения такой версии нет названия больницы и кадров из неё где лежит отравленный Скрипачь и его дочь. Нет видио/кадров их ответа на отравление и заключения врачей о симптомах отравления и их самочувствии. Так что это обычная английская ложь для всего мира, если не представлены ФАКТЫ, а представлены звуки из рта двух испуганных граждан англии Мэй и Бориса. Из за малообразованности и невоспитанности трудно понять, что они молют своими языками как помелом придумывая детские аргументы как факты.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] СМИ: Китай отправил в Северную Корею медиков Григорий Май   Китай отправил в Северную Корею специальную делегацию, в которую вошли дипломаты и эксперты в области медицины, чтобы проконсультировать руководство страны после появившихся слухов о возможном ухудшении здоровья […] Рурский котел, крах западного фронта Дмитрий Валюженич 18 апреля 1945 года прекратила боевые действия немецкая группа армии «В», окруженная в западной Германии в районе Рурского промышленного района. За день до этого, отдав свой последний приказ, о прекращении сопротивления […] Борис Джонсон выздоровел от коронавирусной инфекции Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон больше не болен коронавирусом, сообщил официальный представитель канцелярии правительства Соединённого Королевства.   «Это стандартная практика в больницах — делать […] В Британии призвали к созданию «мирового правительства» для борьбы с коронавирусом Григорий Май   Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать подобие «временного глобального правительства» для преодоления пандемии СOVID-19 и разразившегося медицинского и […] Борис Джонсон заразился коронавирусом Григорий Май   Тест премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на коронавирус дал положительный результат. Сейчас британский лидер самоизолировался, но пока не отступает от исполнения своих обязанностей. За последние 24 часа у […] Франция вслед за Британией выводит войска из Ирака Григорий Май Франция выводит войска из Ирака в связи с пандемией коронавируса, сообщает Figaro со ссылкой на заявление Генерального штаба Ирака. «После консультаций с правительством Ирака международная коалиция (для борьбы с террористами) […] Великобритания вводит жесткий карантин Сергей Чернобай   Власти Великобритании вводят жёсткие карантинные меры. Премьер Борис Джонсон поздно вечером в понедельник в телевизионном обращении к нации приказал британцам оставаться дома. «С этого вечера я должен дать британцам […]
Наверх Наверх