Сергей Скрипаль возможно умер, считает его племянница

  
0

 

Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория высказала мнение, что её дяди, возможно, уже нет в живых. Об этом она рассказала в интервью РИА-Новости.

 

«Мне лично никто о его состоянии не докладывает. Но об этом говорилось уже давно. Ну нет Скрипаля в живых… Скоро год — 4 марта. И вот шестого марта вам предоставят урну с прахом и скажут: Скрипаль умер, и по его, так скажем, просьбе мы его кремировали», — резюмировала она.

 

Виктория Скрипаль отметила, что длительное время она не получает известий о состоянии дяди — лишь только информацию, которую публикуют в СМИ. Он также подчеркнула, что одним из признаков его смерти может быть тот факт, что он так и не связался со своей пожилой матерью.

 

 

Ранее газета Times, ссылаясь на данные британской разведки, сообщила о «резком ухудшении состояния здоровья Сергея Скрипаля». По словам журналистов, врачи опасаются, что их пациент может не оправиться от отравления.

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя информацию издания, назвала её «управляемой утечкой» и «очередным доказательством прямой связи между британскими спецслужбами и СМИ».

 

Отметим, что в скором времени ожидается выход книги Виктории Скрипаль о её дяде, которая будет называться «Разговор с чёрным котом».

«Книга дописывается, к концу февраля будет готова… Уже есть договоренности с издательством, книга может выйти в начале марта», — рассказала она.

 

Великобританиядело СкрипаляСергей Скрипаль
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США, Британия и Канада обеспокоены выборами и насилием в Белоруссии Григорий Май   США «глубоко обеспокоены» ситуацией с президентскими выборами в Беларуси 9 августа и «не считают голосование свободным или справедливым»,  заявил госсекретарь США Майк Помпео. «Жесткие ограничения […] Первые бронетранспортёры Ares поступили в британскую армию Максим Тумбарцев   Армия Великобритании получила первые шесть бронетранспортёров сопровождения Ares, оснащённых специальным оборудованием. Данные бронетранспортёры созданы на основе универсальной гусеничной платформы Ajax.   Об этом в […] Британия готова расширить возможности своих спецслужб Григорий Май   Правительство Великобритании вознамерилось предоставить своим разведывательным службам больше полномочий для борьбы с иностранным вмешательством.   Как пишет газета The Times, британские власти подумывают над […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […] Китай: «Британия пострадает, если продолжит идти по неправильному пути» Григорий Май   Глава британской дипломатии Доминик Рааб объявил в понедельник, что Соединенное Королевство приостановило соглашение об экстрадиции с полуавтономным Гонконгом и наложило на свою бывшую территорию оружейное эмбарго. […] Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […]
Наверх Наверх