Сергей Скрипаль возможно умер, считает его племянница

  
0

 

Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория высказала мнение, что её дяди, возможно, уже нет в живых. Об этом она рассказала в интервью РИА-Новости.

 

«Мне лично никто о его состоянии не докладывает. Но об этом говорилось уже давно. Ну нет Скрипаля в живых… Скоро год — 4 марта. И вот шестого марта вам предоставят урну с прахом и скажут: Скрипаль умер, и по его, так скажем, просьбе мы его кремировали», — резюмировала она.

 

Виктория Скрипаль отметила, что длительное время она не получает известий о состоянии дяди — лишь только информацию, которую публикуют в СМИ. Он также подчеркнула, что одним из признаков его смерти может быть тот факт, что он так и не связался со своей пожилой матерью.

 

 

Ранее газета Times, ссылаясь на данные британской разведки, сообщила о «резком ухудшении состояния здоровья Сергея Скрипаля». По словам журналистов, врачи опасаются, что их пациент может не оправиться от отравления.

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя информацию издания, назвала её «управляемой утечкой» и «очередным доказательством прямой связи между британскими спецслужбами и СМИ».

 

Отметим, что в скором времени ожидается выход книги Виктории Скрипаль о её дяде, которая будет называться «Разговор с чёрным котом».

«Книга дописывается, к концу февраля будет готова… Уже есть договоренности с издательством, книга может выйти в начале марта», — рассказала она.

 

Великобританиядело СкрипаляСергей Скрипаль
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] В Британии полиция обнаружила грузовик с 39 трупами Григорий Май   Тела 39 человек были найдены в грузовом контейнере в Эссексе. По данным полиции, грузовой автомобиль из Болгарии прибыл в город в субботу, въехав в Великобританию «нетрадиционным маршрутом» — через Холихед […] Переговорщики ЕС и Британии договорились об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […] Франция и Великобритания выйдут из Сирии вслед за США Дмитрий Салов   Власти Великобритании и Франции озвучили намерения вывести свои войска из Сирии после того, как регион покинули американцы, а Турция начала свою операцию против курдов.   В официальном заявлении администрации […] Елизавета II: Великобритания выйдет из Евросоюза 31 октября Дмитрий Салов   Королева Великобритании Елизавета II подтвердила планы правительства страны выйти из Евросоюза уже 31 октября 2019 года.   «Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода Великобритании из ЕС 31 […]
Наверх Наверх