Сергей Скрипаль возможно умер, считает его племянница

  
0

 

Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория высказала мнение, что её дяди, возможно, уже нет в живых. Об этом она рассказала в интервью РИА-Новости.

 

«Мне лично никто о его состоянии не докладывает. Но об этом говорилось уже давно. Ну нет Скрипаля в живых… Скоро год — 4 марта. И вот шестого марта вам предоставят урну с прахом и скажут: Скрипаль умер, и по его, так скажем, просьбе мы его кремировали», — резюмировала она.

 

Виктория Скрипаль отметила, что длительное время она не получает известий о состоянии дяди — лишь только информацию, которую публикуют в СМИ. Он также подчеркнула, что одним из признаков его смерти может быть тот факт, что он так и не связался со своей пожилой матерью.

 

 

Ранее газета Times, ссылаясь на данные британской разведки, сообщила о «резком ухудшении состояния здоровья Сергея Скрипаля». По словам журналистов, врачи опасаются, что их пациент может не оправиться от отравления.

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя информацию издания, назвала её «управляемой утечкой» и «очередным доказательством прямой связи между британскими спецслужбами и СМИ».

 

Отметим, что в скором времени ожидается выход книги Виктории Скрипаль о её дяде, которая будет называться «Разговор с чёрным котом».

«Книга дописывается, к концу февраля будет готова… Уже есть договоренности с издательством, книга может выйти в начале марта», — рассказала она.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: