Серийное производство комплексов ЗРПК «Панцирь-СМ» начнется в 2019 году

  
0

 

Серийное производство новейших зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-СМ» начнется в 2019 году. Об этом сообщили в пресс-службе компании-разработчика «Высокоточные комплексы» на форуме «Армия-2018».

 

 

Как сообщается, первые опытные образцы ЗРПК «Панцирь-СМ» изготовлены, а их испытания уже проводятся в соответствии с установленными государственным контрактом сроками.

 

Версия «СМ» получит новейшую высокоскоростную ракету с увеличенной в два раза дальностью, которая теперь составит до 40 км.

 

Напомним о том, что комплексы «Панцирь» предназначены для ближней обороны гражданских и военных объектов. Комплекс ЗРПК «Панцирь-СМ» создается для российской армии на замену находящихся на вооружении комплексов «Панцирь-С1», прекрасно зарекомендовавших себя в Сирии.

МоскваПанцирь СМПВОэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] Украина итоги 4 августа 2020 года Влад Николаев   В ТКГ идут одни старики?   Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что будет принимать участие в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. «Буду откровенным, […] Сербия закупила у Китая систему ПВО и боевые беспилотники Григорий Май   Сербия стала первым европейским получателем китайских боевых беспилотников CH-92A и системы противовоздушной обороны FK-3. Об этом пишет Reuters, называя сделку еще одним сигналом углубления сотрудничества между […] Ковид-кризис, мир и мы Дмитрий Салов   Автор: Константин Бабкин, промышленник, общественный деятель   Мир и Россия оказались в многоплановом кризисе. Он не ограничен медицинской и экономической сферами, но включает кризисы социальный, политический, […] Украина итоги 3 августа 2020 года Влад Николаев   В Киеве обезврежен террорист, захвативший банк   На Украине сегодня произошел очередной теракт. Мужчина захватил отделение банка и взял одного сотрудника в заложники. Преступник, пожелавший, чтобы его называли […] США думают выкупить у Турции российские комплексы С-400 Григорий Май   США допускают покупку у Турции систем ПВО российского производства С-400 «Триумф» в соответствии с поправкой, предложенной в Сенате. Это предложение, как считают законодатели, позволит преодолеть тупик между […]
Наверх Наверх