Сеул созвал Совет нацбезопасности из-за подземных толчков в КНДР

  
0

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин созвал Совет национальной безопасности в связи с зафиксированными в воскресенье в КНДР подземными толчками, сообщило агентство Yonhap.

 

По данным метеорологической службы Южной Кореи, мощность произошедшего «искусственного» землетрясения в 9,8 раз превысило мощность подземных толчков, зафиксированных в ходе прошлого ядерного испытания Пхеньяна в 2016 году.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что уходит в отставку Григорий Май   Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сегодня заявил, что намерен уйти в отставку из-за обострения хронической проблемы со здоровьем. Он признался, что оставлять так много своих целей незавершенными — это […] В Японии хотят самостоятельно пресекать ракетные атаки извне Григорий Май   Комитет правящей партии Японии одобрил предложение дать стране возможность для пресечения баллистических ракетных атак с территории противника.   Предоставление японским силам самообороны вооружений, действующих […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […] К2 «Черная пантера», импортозамещение по-корейски Дмитрий Валюженич В 2020 году Южная Корея планирует завершить испытания новой трансмиссии для своего основного боевого танка К2 «Черная пантера». Что представляет из себя корейский танк? Для чего ему потребовалось менять трансмиссию? Читайте в […] США: Мир не позволит Китаю строить «империю» в Южно-Китайском море Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что США «ужесточили позицию по поводу притязаний Китая» в отношении Южно-Китайского моря, которые считают «совершенно незаконными», как и китайскую кампанию […] Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […]
Наверх Наверх