Сеул созвал Совет нацбезопасности из-за подземных толчков в КНДР

  
0

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин созвал Совет национальной безопасности в связи с зафиксированными в воскресенье в КНДР подземными толчками, сообщило агентство Yonhap.

 

По данным метеорологической службы Южной Кореи, мощность произошедшего «искусственного» землетрясения в 9,8 раз превысило мощность подземных толчков, зафиксированных в ходе прошлого ядерного испытания Пхеньяна в 2016 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Гаити произошло сильнейшее землетрясение. Погибло 1419 человек Дмитрий Салов   Число жертв субботнего землетрясения на Гаити выросло до 1419 человек. Количество пострадавших превысило 6 тысяч, сообщает Associated Press.   Местные СМИ отмечают, что больницы в пострадавших районах переполнены. […] В Южной Корее испытывают новый бронеавтомобиль для экспорта Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Blog сообщает об испытаниях в Южной Корее нового бронеавтомобиля, созданного компанией Armor Kovico. В первую очередь боевая машина разрабатывается для продаж на экспорт.   […] Северная Корея вновь прервала связь с Югом Григорий Май Пхеньян перестал отвечать на звонки из Сеула по межкорейским прямым линиям связи после того, как раскритиковал план Южной Кореи по проведению совместных военных учений с США, сообщает Yonhap.   По данным агентства, во […] Южная и Северная Кореи восстановили линию связи Григорий Май Власти КНДР и Южной Кореи восстановили прямую связь, которая была разорвана Пхеньяном в июне 2020 года. Обе стороны хотят восстановить доверие и улучшить отношения.   Государственное агентство Северной Кореи KCNA […] МИД Южной Кореи: сограждане должны покинуть территорию Афганистана Мария Коледа   Министерство иностранных дел Южной Кореи обратилось с призывом к согражданам незамедлительно покинуть Афганистан, причём сделать это до конца июля. Связано это с ухудшением ситуации в государстве после вывода войск […] Президент России одобрил Стратегию нацбезопасности Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин в субботу, 3 июля, подписал указ об утверждении Стратегии национальной безопасности России. Документ вступает в действие с момента опубликования на официальном портале правовой […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: