Сгоревший в Новосибирской области ангар использовался незаконно

  
0

Сгоревший в Новосибирской области ангар  площадью 2 тыс.кв.метров, где находился склад-цех по производству обуви, использовался незаконно. Это помещение в поселке Чернореченском было введено в эксплуатацию с нарушением установленного порядка.
Следователи возбудили дело по статье УК «Нарушение правил безопасности при проведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Напомним, в результате пожара погибли десять иностранных рабочих и два гражданина КНР пострадали. Как установили сотрудники МЧС, работники склада пытались потушить огонь самостоятельно, пожарная служба была вызвана с большим опозданием, что и привело к тяжелым последствиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай ужесточил правила проверки иностранных инвестиций Григорий Май   Новые правила Китая по проверке иностранных инвестиций на предмет соответствия национальной безопасности вступили в силу в понедельник, а лоббистские группы предупреждают, что это может помешать планам Пекина по […] Пожар уничтожил храм святителя Василия Великого Александра Донцова В  Горловке  пожар полностью уничтожил Свято-Васильевский храм. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько в своем Телеграм-канале. Инцидент произошел 5 января в 22:00 по местному времени. «В результате пожара полностью […] Иностранцы скупают землю возле военных объектов Японии Григорий Май   Все больше и больше китайских и южнокорейских компаний скупают земли в Японии рядом с военными объектами. Это вызывает тревогу у японских властей, которые рассматривают возможность введения ограничений. «Мы не думаем, […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Самолеты Ил-76 прибыли для тушения пожара в Рязанской области Максим Тумбарцев   Четыре самолёта Ильюшин Ил-76 Военно-транспортной авиации ВКС России прибыли на аэродром «Дягилево» для тушения пожара, вспыхнувшего в среду на складе боеприпасов в Рязанской области.   Об этом в четверг, 8 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: