Сгоревший в Новосибирской области ангар использовался незаконно

  
0

Сгоревший в Новосибирской области ангар  площадью 2 тыс.кв.метров, где находился склад-цех по производству обуви, использовался незаконно. Это помещение в поселке Чернореченском было введено в эксплуатацию с нарушением установленного порядка.
Следователи возбудили дело по статье УК «Нарушение правил безопасности при проведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Напомним, в результате пожара погибли десять иностранных рабочих и два гражданина КНР пострадали. Как установили сотрудники МЧС, работники склада пытались потушить огонь самостоятельно, пожарная служба была вызвана с большим опозданием, что и привело к тяжелым последствиям.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] Очередной пожар в российской «коронавирусной» больнице Сергей Чернобай   Сегодня утром в Санкт-Петербурге в «коронавирусной» больнице Святого Георгия произошёл пожар.   Погибли пять человек. Четыре погибших лечились от коронавируса и были подключены к аппаратам искусственной […] Видео: В Эмиратах горит небоскрёб Дмитрий Салов  В эмирате Шарджа (ОАЭ) загорелось высотное здание, сообщают местные СМИ со ссылкой на генеральное управление гражданской обороны.   Отмечается, что сильный пожар охватил небоскрёб в районе ан-Нахда в Шардже, который […] Число заболевших COVID-19 в России превысило 145 тысяч Сергей Чернобай В последние сутки в России зарегистрировано 10 581 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число заразившихся коронавирусом достигло 145 268.   Наибольшее число заболевших коронавирусом за сутки зарегистрировано в […] В России зафиксирован рекорд по числу заразившихся коронавирусом за сутки Сергей Чернобай   В России за сутки зафиксировали 6361 случай коронавирусной инфекции — наибольшее число с начала пандемии. Более 6 тыс. инфицированных выявляли лишь 19 апреля — тогда наличие COVID-19 подтвердилось у 6060 человек. […] Путин временно разрешил иностранцам остаться и работать в России Григорий Май   Президент Владимир Путин подписал указ, определяющий правовой статус иностранцев в России на ближайшие два месяца. Как сообщает пресс-служба Кремля, из-за пандемии коронавируса для них временно увеличены срок […] В России выявлены 2558 новых случаев коронавируса Сергей Чернобай     По состоянию на утро 13 апреля в России зарегистрировано 2558 новых случаев заражения COVID-19 в 62 регионах, сообщает оперативный штаб.   Общее число инфицированных достигло 18328 человек.   Большинство случаев […] В России новый антирекорд смертей от COVID-2019 за сутки Сергей Чернобай За последние сутки в России от коронавируса скончались 24 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией. Больше всего летальных случаев зафиксировано в Москве — 14. Это самый высокий уровень смертности в России за […] США введут санкции против стран, не забирающих своих граждан Григорий Май   Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который в условиях пандемии коронавируса предоставляет органам власти право налагать санкции на страны, которые отказываются от репатриации своих граждан или […]
Наверх Наверх