Шабаш раскольников: На Волыни бандиты «ПЦУ» пилой срезают затворы храма УПЦ МП

  
0

Шабаш раскольников: На Волыни бандиты «ПЦУ» пилой срезают затворы храма УПЦ МП

 

В разгаре шабаша раскола самопровозглашённой «ПЦУ» случаются разные инциденты. Руками боевиков экстремистских ОПГ, сторонников «настоящей православной церкви», идет «отжим» приходов у канонической УПЦ МП.

 

Очередной громкий скандал случился в селении Пески Гороховского района на Волыни, где раскольники «ПЦУ» срезали бензопилой замки с затвора местного Свято-Георгиевского храма, канонического прихода.

 

Сообщение об этом пришло от руководителя пресс-службы Волынской епархии Украинской православной церкви Олега Точинского, который разместил в соцсети фото происшествия и описал произвол.

«Активно, по словам присутствующих на месте событий, снова работает тот самый командир местной части МЧС Иван Пашнюк, который резал бензопилой замки в храме города Берестечко», — цитирует слова Точинского портал «Русская весна». По словам церковного пресс-атташе, «на месте также находился местный служитель УПЦ КП — Владимир Курчин». То есть прихвостни лжепатриарха Филарета напрямую привлекают к своему произволу как служебные ведомства разного назначения, так и криминальных «активистов».

 

Между прочим Точинский отметил, что в субботнем инциденте, как подтверждают жители селения, принимали участие приехавшие из соседнего Берестечка соседи, уже участвовавшие неделю назад в захвате Свято-Троицкого собора.

 

Автор сообщения о случившейся на Волыни вакханалии обозначил произошедшее как «бал сатаны в Песках». Точинский призывает Вселенский патриархат обратить внимание на беспредел своих подопечных, если уж они «легализовали» банду раскольников и возвели их в ранг «церкви».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

криминалПЦУрасколУПЦ МП
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] У Конгресса США произошла стрельба. Два человека погибли Дмитрий Салов   Возле здания Конгресса США произошла стрельба, в результате которой погиб сотрудник полиции. Нападавший также был ликвидирован силами безопасности. Об этом сообщает полиция Капитолия.   Преступником оказался 25-летний […] ФСБ раскрыла 37 подпольных оружейных мастерских в 28 регионах России Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали 72 подпольных оружейника и разгромили 37 мастерских по переделке оружия в 28 регионах России.   Отмечается, что операции прошли по всей стране — от Санкт-Петербурга и Крыма до Еврейской […] Националисты угрожают расправой украинским судьям Влад Николаев На Украине даже судьи не могут себя чувствовать защищенными от беспредела радикальной толпы. По этой причине очередной съезд судей Украины, который должен принять решение по формированию Высшего совета правосудия, перенесли […] В Швеции ранены 8 человек в результате нападения вооруженного ножом мужчины Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина напал на прохожих в городе Ветланда на юге Швеции. В результате были ранены не менее 8 человек, сообщает газета Aftonbladet, со ссылкой на шведскую полицию.   Отмечается, что жизням […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: