Шахидка из «Айдара» подорвала себя при облаве СБУ

  
0

Шахидка из "Айдара" подорвала себя при облаве СБУ

 

Очередное громкое происшествие случилось в рядах боевиков ВСУ, принимающих участие в карательной «ООС» на территории Донбасса. Подробности произошедшего сообщили журналисты портала «Донбасс Сегодня», ссылаясь на информацию пресс-службы НМ ДНР.

 

Как сообщают разведчики республиканской армии, во время облавы СБУ, производимой спецами в расположении боевиков 24-ого батальона карателей из ОПГ «Айдар», пытались произвести задержание подозреваемых в шпионаже. Однако, шахидка с позывным «Стэлла» из указанной группировки подорвала при помощи ручной гранаты себя вместе с несколькими сбушниками.

 

В рапорте значится, что сама шахидка погибла, а два спеца получили осколочные серьёзные ранения. Чтобы скрыть произошедшее, представители СБУ потребовали от командования 53-ей бригады, куда входит 24-ый батальон «Айдар», представить в штаб «ООС» разбирательство о самоубийстве террористки «Стэллы».

 

Республиканские военные отмечают, что для расследования произошедшего в бригаду прибыла инспекция от украинского Минобороны.

 

Недавно проходила информация об ограбленном и раненом из автомата боевиками «Айдара» гражданском мужчине, который пострадал от террористов на КПВВ «Майорск», его спасли военные НМ ДНР.

 

У того же пропускного пункта пограничниками недавно было найдено тело военного, казнённого «айдаровцами», подробности преступления пока остаются неизвестными.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Донбассе состоялся обмен пленными Григорий Май   В Донбассе состоялась процедура обмена пленными между Украиной и Донецкой и Луганской Народными Республиками (ДНР и ЛНР). В общей сложности на территорию Украины вернулись 20 человек, а в Республики Донбасса 14.     […] Фотограф из Италии: Донбасс присоединится к России — это закономерность Мария Коледа   Донецким журналистам удалось побеседовать с фотокорреспондентом и документалистом из Италии Джорджио Бьянчи. Он сообщил коллегам из республиканского издания «Донбасс Сегодня», что конфликт Украины и Донбасса […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […]
Наверх Наверх