Шахидка из «Айдара» подорвала себя при облаве СБУ

  
0

Шахидка из "Айдара" подорвала себя при облаве СБУ

 

Очередное громкое происшествие случилось в рядах боевиков ВСУ, принимающих участие в карательной «ООС» на территории Донбасса. Подробности произошедшего сообщили журналисты портала «Донбасс Сегодня», ссылаясь на информацию пресс-службы НМ ДНР.

 

Как сообщают разведчики республиканской армии, во время облавы СБУ, производимой спецами в расположении боевиков 24-ого батальона карателей из ОПГ «Айдар», пытались произвести задержание подозреваемых в шпионаже. Однако, шахидка с позывным «Стэлла» из указанной группировки подорвала при помощи ручной гранаты себя вместе с несколькими сбушниками.

 

В рапорте значится, что сама шахидка погибла, а два спеца получили осколочные серьёзные ранения. Чтобы скрыть произошедшее, представители СБУ потребовали от командования 53-ей бригады, куда входит 24-ый батальон «Айдар», представить в штаб «ООС» разбирательство о самоубийстве террористки «Стэллы».

 

Республиканские военные отмечают, что для расследования произошедшего в бригаду прибыла инспекция от украинского Минобороны.

 

Недавно проходила информация об ограбленном и раненом из автомата боевиками «Айдара» гражданском мужчине, который пострадал от террористов на КПВВ «Майорск», его спасли военные НМ ДНР.

 

У того же пропускного пункта пограничниками недавно было найдено тело военного, казнённого «айдаровцами», подробности преступления пока остаются неизвестными.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] В Донбассе минные заграждения приносят всё больше жертв, догоняя Афганистан и Сирию Мария Коледа   Военная агрессия бывшей Украины на Донбасс принесла в край вместе с разрухой и несчастьями жителям последствия летального характера. На текущий момент заминированная площадь республик превысила 7 тысяч квадратных […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Взрыв миномёта «Молот» под Донецком зачистил несколько боевиков ВСУ Мария Коледа   Западнее столицы ДНР, в районе оккупированной украинскими боевиками Красногоровки взорвался очередной миномет «Молот» калибром 120-мм. В результате взрыва погибли два боевика ВСУ, ещё трое получили ранения. Информацию […] Неонацисты Руины угрожают устроить в Донбассе химический ад Мария Коледа   Украинские экстремисты угрожают подорвать химические предприятия в Донбассе. Такое заявление сделано на вчерашнем брифинге силовиков и спасательного ведомства ДНР.   На общем заседании в Донецке присутствовали министр […]
Наверх Наверх