Шахидки убили 30 человек в Нигерии

  
0

 

 
 
30 человек погибли и 67 ранены в результате теракта городе Мадагали в Нигерии.  Две женщины взорвали себя на рынке.
 
Оставшийся в живых  очевидец трагедии рассказал о том, что взрывы произошли на противоположных концах рынка, чтобы максимизировать урон.
 
Хотя ни одна из террористических организаций пока что не взяла на себя ответственность за теракт, власти предполагают, что он был совершена входящей в ИГИЛ группировкой Боко Харам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АфрикаНигериятерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У ресторана в Могадишо произошел крупный теракт Григорий Май   В пятницу в Могадишо произошел крупный теракт, совершенный смертником на заминированном трёхколесном мотороллере (моторикше) возле популярного в сомалийской столице ресторана. Полиция сообщила, что погибли по меньшей […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Будущее место российской базы в Судане посетил фрегат «Адмирал Григорович» Дмитрий Салов   Фрегат «Адмирал Григорович» вошёл в гавань Порт-Судана, где в будущем будет создана морская база РФ. Он стал первым российским военным кораблём в Судане.   «Экипаж фрегата «Адмирал Григорович» […] Неизвестные убили посла Италии в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Неизвестные убили посла Италии в Демократической Республике Конго. Вместе с ним погиб его телохранитель.    Стало известно о том, что в результате нападения неизвестных был убит посол Италии в Демократической Республике Конго […] В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: