Шахидки убили 30 человек в Нигерии

  
0

 

 
 
30 человек погибли и 67 ранены в результате теракта городе Мадагали в Нигерии.  Две женщины взорвали себя на рынке.
 
Оставшийся в живых  очевидец трагедии рассказал о том, что взрывы произошли на противоположных концах рынка, чтобы максимизировать урон.
 
Хотя ни одна из террористических организаций пока что не взяла на себя ответственность за теракт, власти предполагают, что он был совершена входящей в ИГИЛ группировкой Боко Харам.

АфрикаНигериятерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кто же убил турецкого лейтенанта в Идлибе? Александр Харченко   В Идлибе снова звучат взрывы и снова на пути следования турецкой колонны. На этот раз рвануло возле Джиср аш-Шугура.   «Независимые» медиаактивисты из Идлиба тут же обвинили ВКС РФ в том, что они вероломно […] Спецслужбы Ирака арестовали возможного преемника главаря ИГИЛ Григорий Май   Национальная разведывательная служба Ирака объявила, что арестовала Абдуллу Кардаша, одного из возможных преемников ликвидированного лидера террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), пишет агентство INA. […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] Исламское государство объявило войну Аль-Каиде в Западной Африке Дмитрий Валюженич В Западной Африке разгорается конфликт между запрещенными в России террористическими организациями «Исламское Государство» и «Аль-Каида». Первая группировка фактически объявила войну второй.   На […] Давайте верить Турции Александр Харченко     «Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри подчеркнул, что США надеются на оказание Турцией давления на террористические группировки, в том числе на «Хайат Тахрир аш-Шам».   Мы, […] ФСБ предотвратила террористические атаки в Екатеринбурге Григорий Май   Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предотвратила готовившиеся террористические атаки в Екатеринбурге, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. «В ходе контртеррористической […] Видео:украинский БТР-4 задействован в операции против исламистов в Нигерии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Нигерии задействовали украинский бронетранспортер БТР-4ЕН в боях против террористической группировки «Боко харам». Примечательно, что в боевых действиях участвует машина, прошедшая модернизацию […] Боевики Исламского государства сбили вертолет ЧВК в Мозамбике Дмитрий Валюженич   Активность  боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» в Мозамбике нарастает. Им удалось сбить вертолет, принадлежащий частной военной компании.   Боевики […] Что скрывает серая зона в Ат-Танфе? Степан Ильин Нам удалось пообщаться с сирийскими офицерами, обеспечивавшими выход боевиков из подконтрольной американцам зоны Ат-Танф. После побега со всеми дезертирами была проведена подробная беседа, и вот какую картину нам обрисовали […]
Наверх Наверх