Видео Шайрата после удара США

  
2

 

Корреспонденты ANNA-news располагают сведениями о том, что химическая атака в Хан-Шейхун был организована боевиками «Джебхат ан-Нусра» — атака и стала поводом к ракетному удару 7 апреля по авиабазе Шайрат. Подробности — в эксклюзивном репортаже с базы.

На видео с видны обломки «Томагавков», остовы транспорта, истребителей — корреспондент Сергей Бадюк комментирует точность попадания по ангару, где стоял самолет. Военкоры демонстрируют в кадре детали «Томагавков», обломки оружейного склада, топливного хранилища.

В комментарии сирийского военнослужащего слышно недоумение по поводу удара — склад разбомблен, однако никакого массового отравления не наблюдается, следовательно, вопреки уверениям США, никакого химического оружия на складе не было.

Вопреки слухам, дошедшим через «десятые» руки съемочная группа ANNA-news уточняет потери: погибло 7 солдат и офицеров, 13 ранено. Тем не менее, к обеду ВПП была готова к взлету. По мнению сирийских военнослужащих, США помогают террористам.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

14 комментариев:

  • 10:28 Владимир
    08.04.2017

    Так тут же все понятно,
    1)если у Асада и РФ было хим оружие, почему они раньше не применяли ?? Раньше намного тяжелее ситуации были
    2)в Алеппо было обнаружена хим лабаратория и применения хим оружия, почему тогда США не вмешались ?
    3)Сколько уже США и коалицей сделано медвежьих услуг и сколько реальной помощи ?? Вообще за такие ошибки нужно обязать США материально компенсировать нанесенный ущерб, вот и все, были миг-23, после такого станут миг-27…

  • 11:27 Валерий
    08.04.2017

    Вчера была информация про гибель командира полка ПВО и 3х ЗРК Панцирь. Ну очень интересует как сработали Панцири. Если 36 КР из 59 недолетели до цели , уничтоженные огнем ЗРК , то это показатель супер эффективности ПВО.

  • 16:02 Лариса Сергеева
    08.04.2017

    любопатно! Путин опубликовал??? ссылочку, будьте добры!!

      • 00:02 Лариса Сергеева
        09.04.2017

        что в переводе с марсиансокого звучит так : главные составляющие, определяющие и , подтверждающие аргументы : то ли — то ли- то ли; а может и не, или,типа, то ли,не помню, не помню, вроде, да? )))))) + 12 баллов!

  • 19:10 Вячеслав
    08.04.2017

    Вообще выпустили 59 томагавков по двум целям. И нигде ни одного фото сбитой крылатой ракеты. А российские ЗРК как Панцирь так и С-400 без поставок элементной базы из Европы — просто дорогие железяки, оплаченные из кармана граждан РФ.

  • 02:10 Игорь Надыршин
    11.04.2017

    Все хорошо…
    Только ВВП (взлетно-посадочные полосы) не взлетают…
    Согласно текста «к обеду ВВП была готова к взлету»…
    Извините, но вопрос к автору текста родного агентства…
    🙂
    ВВП к обеду была восстановлена и готова к использованию авицией.
    А остальное все верно…

  • 09:55 Serejenka
    14.04.2017

    Все ясно, просто добавляют дрова в костер и греются от адского пламени! Сатанисты получат еще в свой рог!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] Итоги недели 7 декабря 2019 года Влад Николаев Глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина сообщила, что намерена обратиться в ООН по поводу ситуации в лагере […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Сенат США рассмотрит вопрос о признании России страной спонсором терроризма Влад Николаев Комитет по иностранным делам Сената 11 декабря рассмотрит законопроект, который обязывает госсекретаря США рассмотреть вопрос о признании иностранными «террористическими организациями» вооруженных формирований, подконтрольных […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа неизвестных людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА новости со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Взлеты и падения сирийской лиры Дмитрий Салов   Страны так называемого «Шиитского Полумесяца» в последние месяцы серьезно лихорадит. В Ливане вспыхнули народные волнения, в Ираке в ходе столкновения с силовиками погибло более 400 протестующих. И даже в Иране – […] США официально завершили вывод войск из Северной Сирии Дмитрий Салов   Министр обороны США Марк Эспер объявил, что Пентагон завершил вывод американских войск с севера Сирии. На востоке страны, однако, остались 600 военнослужащих, задачей которых является контроль над нефтяными […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх