Шапито с отставкой Луценко закончилось ничем

  
0

Шапито с отставкой Луценко закончилось ничем

 

Если кто ожидал громкой отставки, дисциплинарного наказания и просто скандала между Порошенко и генпрокурором Луценко, то надежды не оправдались. Написанное несколько дней назад главой ГПУ заявление было отклонено президентом.

 

Информация об этом появилась в пятницу, 9 ноября, со ссылкой на президентскую администрацию.

 

Напомним, что своё одиозное решение функционер принял после многочисленных обвинений в предвзятости и некомпетентности, проявленной чиновником силового ведомства при расследовании убийства Екатерины Гандзюк, майданщицы из Херсона, «атошниками». После проволочек в деле на Луценко посыпался шквал негативных претензий.

 

Как отмечают в подчиненном Луценко ведомстве, заявление, поданное генпрокурором, было возвращено президентом назад. Предварительно в Раде провели голосование по его кандидатуре на увольнение, и оказалось, что доверяет ему достаточный вотум доверия, оформленный в 38 голосов рейтингового голосования. В ГПУ считают, что перед их начальником стоят важные и амбициозные задачи. Пора забывать об отставках и вкалывать на благо страны 404.

 

Сеть с первых дней появления выступления Юрия Луценко назвали дело «фарсом и клоунадой». Никто серьезно не воспринял попытку обелить себя со стороны ангажированного, карманного силовика, полностью подконтрольного президентской воле.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава ДНР ответил на вопрос о действиях России при наступлении ВСУ на Донбасс Мария Коледа   При наступлении украинских оккупантов на республики Донбасса с намерением захватить территорию, Россия будет дипломатическим путём останавливать кровопролитие. Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин в разговоре с […] Запрет бывшему главарю «меджлиса» на въезд в Крым продлён на 15 лет – СМИ Мария Коледа   Бывший главарь «меджлиса» крымско-татарского народа, а ныне депутат Верховной Рады от «Европейской солидарности» Мустафа Джемилев лишился возможности въезжать в Россию и Крым на 15 лет. Вернее, запрет был продлён […] «Время вступать»: власти Украины готовы ежедневно проситься в состав НАТО Мария Коледа   Руководитель так называемого Офиса президента Украины, как сейчас называют президентскую администрацию Владимира Зеленского, Андрей Ермак уверен в необходимости ускорения процесса вступления страны в блок НАТО. […] Турчинов назвал свою версию потери Крыма Александра Донцова В начале 2014 года украинская армия была не готова к защите своего государства. Об этом заявил бывший председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов. «Вы знаете, то состояние, когда говорят, что Крым можно было […] Пользователи попеняли Авакову на проделки полицейского патруля в Одессе Мария Коледа   Неадекватное поведение полицейского патруля в Одессе привело к гибели человека. Такое сообщение появилось на страницах Telegram-канала «Наблюдатель», на котором был показан и сам инцидент.   Происшествие имело громкий […] Конституционный суд Молдовы разочаровал Майю Санду Влад Николаев Президент Молдавии Майя Санду обратилась в Конституционный суд с просьбой рассмотреть некоторые положения закона о правительстве на предмет соответствия Конституции. В частности речь шла о нормах, запрещающих временному […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: