Шесть жилых домов, две котельные и школа повреждены обстрелами ВСУ только за одну ночь в Донецке и Макеевке

  
0
Таковы результаты активизации украинских оккупантов в ночь на понедельник, 30 января только на северном направлении от Донецка и близлежащей Макеевки.

Об этом сообщили в минобороны Донецкой Народной Республики. «В Куйбышевском районе Донецка зафиксированы попадания по улицам Привокзальная 18, Листопрокатчиков, 37, а также здания котельной и школы. В Киевском районе повреждена пятиэтажка по улице Партизанская, 37Б. Кроме того, в Червоногвардейском районе Макеевки отмечены повреждения домов по улицам Давыденко, 17Б и Черепановых, 143, в этом же районе повреждена котельная», — говорится в сообщении.

В результате обстрела Куйбышевского района Донецка осколочное ранение получили двое мирных жителей 1983 и 1966 года рождения.

По данным военного ведомства с 18:00 воскресенья, 29 января до 2:00 понедельника, 30 января, украинская сторона выпустила 211 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, танковых снарядов и мин калибром 82 и 120 мм. Кроме того, ВСУ отправили по прифронтовым территориям ДНР несколько сотен боеприпасов из вооружений БМП и гранатометов. Также применялись зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: