Щас как дам по голове!

  
0
Очередной скандал, связанный с «хероями АТО» на этот раз произошёл в Госгеокадастре. Туда ввалился нардеп Вадим Кривохатько с соратниками, чтобы в агрессивной форме решить вопрос о выделении земельных участков отвоевавшимся атошникам.

В процессе общения с госслужащими этот народный избранник матерился, оскорблял женщин и угрожал им физической расправой: «Я тебя стукну по голове, а мне за это ничего не будет», — заявил Кривохатько одной из них.

Хамство уже давно стало визитной карточкой государственных деятелей на Украине. Примечательно другое: то, что за военную службу там награждают земельными участками – неоспоримый признак погружения этой страны в дремучее средневековье. Правда, в старину к земле давали ещё и крепостных, но, думается, и за ними на Украине дело не станет. Тем более что вопрос об этом уже неоднократно поднимался.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […]
Наверх Наверх