Щедрость: Порошенко-младшему папа подарил миллион и недвижимость

  
0

Щедрость: Порошенко-младшему папа подарил миллион и недвижимость

 

Бюджет бывшей Украины не знает, чем залатать свои дыры. Ежедневно «титульному» населению внушают необходимость «затянуть пояса» и подождать лучших времен.

 

Однако скромность в потребностях — удел электората, холопского звания и прочая. Именно так думает Пётр Порошенко, который своему сыну Алексею подарил часть имения под украинской столицей.

 

Стоимость данного владения оценивается в 9,5 миллионов гривен. Полностью дом стоит 30 миллионов украинских «долларов».

 

Щедрый отец подарил Алексею Порошенко свыше миллиона гривен, и на часть дома в Козине. Данная информация была внесена в электронную декларацию сына украинского президента, изменения внесли в имущественное состояние Алексея Петровича.

Подаренная сумма, согласно документам, составляет 1,1 миллиона гривен.

 

Имение в Козине ранее целиком являлся владением Петра Порошенко. Общая стоимость, как указано выше, составляла 30 млн. грн.

 

Как сообщалось ранее, месяц назад украинский президент внес в декларацию один гривневый миллион, как доход от банковских вкладов. Ведь пан гарант старается быть прозрачным для народа. При этом скромностью отличаться не собирается.

 

Также в конце марта Порошенко, как добросовестный гражданин страны 404, подал в налоговую декларированные доходы за минувший год. Согласно предоставленной информации в 2017 году пан Пётр «наколядовал» себе 16 млн 303 тыс. 874 грн. Спрашивается, с чего его так финансово «разнесло», если подконтрольная территория вопит на каждом углу о кризисе и нищете?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: