Щелчок по носу Порошенко: Морпехи ВМС Украины отказались менять окрас беретов

  
0

Щелчок по носу Порошенко: Морпехи ВМС Украины отказались менять окрас беретов

 

Береты цвета морской волны не понравились морпехам украинских ВМС, перед Порошенко военные предстали в черных беретах старого образца. Смельчаками оказались военные Первого Феодосийского Отдельного батальона морпехов.

 

Такой демарш решили устроить в знак несогласия с решением главкома, объявившего ранее о смене цветов беретов войск морской пехоты. Как сообщают местные СМИ, перед президентом демонстративно выстроились по ранжиру в беретах прежней черной расцветки.

 

Причина, по которой военные публично оказали неповиновение президенту кроется, по словам одного из морпехов, кроется в «плохом отношении к военнослужащим».

 

Военные страны 404 недовольны фасадной реформой украинской армии. Личный состав, его здоровье и будущее власти не интересуют.

 

Также стало известно, что некоторые из служивых самовольно ушли из своей ВЧ. Других протестующих уволили из рядов морпехов.

 

Дилемма с выбором цвета беретов морской пехоты длится уже долгое время. Предложившие изменения специалисты из Минобороны хотели «преодолеть советское наследие». Вслед за демаршем сеть разразилась оскорблениями в адрес противников данной инициативы. Свидомые патриоты отработали все свои методички.

 

Вчера, 23 мая, Порошенко презентовал создание нового подразделения морпехов в украинских ВМС.

 

Также Порошенко переименовал Высокомобильных десантных войск (ВДВ) в Десантно-штурмовые войска. Реформа войск аграрной супердержавы идет полным ходом, но хромает на все копыта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:46 Димитрий
    24.05.2018

    Мошиах не доволен каганом Вальцманом, он так и не смог стравить Русов между собой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинцы прибыли для обучения эксплуатации катеров «Айленд» Максим Тумбарцев   Группа украинских военных моряков прибыла в Балтимор для прохождения десятинедельного курса обучения эксплуатации патрульных катеров типа «Айленд», которые ранее находились на службе в Береговой охране США и […] «Великий комбинатор» Порошенко Александра Донцова Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии.  Он утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году задержали 33 россиян. «Еще в конце […] Украинцы назвали Зеленского главным разочарованием года Александра Донцова Более 40% украинцев считают президента Украины Владимира Зеленского главным разочарованием года среди политиков. Об этом сообщает социологическая служба центра Разумкова со ссылкой на результаты опроса. В частности, […] Как Владимир Александрович поругался с Петром Алексеевичем Александра Донцова Очередная словесная перепалка произошла между президентом и экс-президентом Украины. В среду вечером болеющий коронавирусом глава государства, записал из больничной палаты очередное, уже третье, обращение к жителям страны. В […] Кредит на строительство катеров для ВМС Украины Максим Тумбарцев   Британское кредитное агентство прокредитует строительство британским предприятием ракетных катеров для ВМС Украины, выделив кредит в 1,25 млрд фунтов сроком на 10 лет.   Об этом сообщает международное агентство […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: