Щелчок по носу Порошенко: Морпехи ВМС Украины отказались менять окрас беретов

  
0

Щелчок по носу Порошенко: Морпехи ВМС Украины отказались менять окрас беретов

 

Береты цвета морской волны не понравились морпехам украинских ВМС, перед Порошенко военные предстали в черных беретах старого образца. Смельчаками оказались военные Первого Феодосийского Отдельного батальона морпехов.

 

Такой демарш решили устроить в знак несогласия с решением главкома, объявившего ранее о смене цветов беретов войск морской пехоты. Как сообщают местные СМИ, перед президентом демонстративно выстроились по ранжиру в беретах прежней черной расцветки.

 

Причина, по которой военные публично оказали неповиновение президенту кроется, по словам одного из морпехов, кроется в «плохом отношении к военнослужащим».

 

Военные страны 404 недовольны фасадной реформой украинской армии. Личный состав, его здоровье и будущее власти не интересуют.

 

Также стало известно, что некоторые из служивых самовольно ушли из своей ВЧ. Других протестующих уволили из рядов морпехов.

 

Дилемма с выбором цвета беретов морской пехоты длится уже долгое время. Предложившие изменения специалисты из Минобороны хотели «преодолеть советское наследие». Вслед за демаршем сеть разразилась оскорблениями в адрес противников данной инициативы. Свидомые патриоты отработали все свои методички.

 

Вчера, 23 мая, Порошенко презентовал создание нового подразделения морпехов в украинских ВМС.

 

Также Порошенко переименовал Высокомобильных десантных войск (ВДВ) в Десантно-штурмовые войска. Реформа войск аграрной супердержавы идет полным ходом, но хромает на все копыта.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:46 Димитрий
    24.05.2018

    Мошиах не доволен каганом Вальцманом, он так и не смог стравить Русов между собой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко вернулся в тройку богатейших людей Украины Сергей Чернобай   Журнал «Forbes Украина» впервые с 2016 года представил рейтинг ста богатейших людей Украины. Порошенко вновь вошёл в тройку самых богатых граждан Украины.    Самый богатый человек Украины, по версии Forbes, — […] Современное состояние Военно-Морских Сил Украины Дмитрий Салов   Автор: Роман Кузнецов   Согласно официальной украинской историографии, история современных военно-морских сил Украины ведёт своё начало с создания военно-морского флота т.н. Украинской Народной республики и […] Порошенко сидит «на чемоданах». Выпустят ли его из страны? Влад Николаев Слухи о том, что Порошенко может покинуть пределы Украины, распространялись еще с 2017 года, когда он руководил государством. Однако сейчас, в преддверии 2020-го, они, похоже, перестают быть слухами. Экс-президент Украины и […] Подвиг украинского Варяга Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В июле 1992 года произошёл случай, который нынешние свидомые сравнивают с подвигом крейсера «Варяг».   Внимательные зрители скинули ссылки на то, как в соцсетях преподносят […] Узурпатор Порошенко Влад Николаев Экс-замглавы Администрации президента Януковича Андрей Портнов зарегистрировал в Государственном бюро расследований очередное заявление против экс-президента Украины Петра Порошенко и спикера Верховной Рады Андрея Парубия. […] США обучат и оснастят армию Украины ещё на 250 млн. долларов Григорий Май   Пентагон объявил о планах Вашингтона предоставить Украине 250 миллионов долларов на обучение, оборудование и консультативные услуги для усиления военной мощи страны. «Это подкрепит давнее сотрудничество в сфере обороны […] Путь «Блока Петра Порошенко» к «Европейской солидарности»: как формировалась политсила Влад Николаев Президентские выборы закончились для Петра Порошенко провалом во многом из-за его окружения, которым его активно давили противники. Скорее всего именно тогда теперь уже экс-гарант решил, что для того чтобы удержаться при […] На Украине горит разведывательный корабль ВСУ Дмитрий Валюженич В Киеве произошел пожар на среднем разведывательном корабле ВСУ. На месте происшествия работают пожарные расчеты.     Сегодня на судостроительном предприятии «Завод Кузница на Рыбальском» произошел пожар. […] Мовоцидный закон, который «ждали все украинцы», подписан Петром Порошенко Мария Коледа   Мечты политических идиотов бывшей Украины иногда тоже сбываются. В преддверии своего ухода с президентского поста Порошенко всё же подписал скандальный, полный шовинизма и русофобии закон «о функционировании […]
Наверх Наверх