«Щирая украинка» из Femen вскочила нагишом на памятник князю Владимиру в Киеве

  
0

Скандалистки и одиозные представительницы «движения» Femen часто становятся участницами антиобщетсвенных акций. На днях Анна Алляйн, одна из противниц порядка и норм общества, разделась топлес и взобралась на постамент памятника князю Владимиру в Киеве. Пишет «Политнавигатор».

 

О задержании ярой украинки-«фэмэнши» написал адвокат Femen Ярослав Яценко на своей странице в Фейсбуке.

 

 

«Анна была задержана полицией и доставлeна в Шeвчeнковское управление полиции, где на нее был составлен административный протокол по статье 173 КУоАП (мелкое хулиганство). Сейчас Анну уже отпустили», – цитирует юриста портал.

 

Предварительное слушанье по делу назначено на 28 июля. Яценко уточнил, что Алляйн обвинения не признает и намерена бороться в суде за свою невиновность.

 

«Следует отметить, что оперуполномоченные работники полиции, которые везли Анну в управление, в машине хамили Анне, неприлично обзывали ее, матерились и угрожали вывезти ее в Беларусь», – заявил адвокат.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:32 Роман
    28.07.2017

    У нас в США ей бы такое с рук не сошло. В америке никое «демократическое проявление свободы», поддерживаемое США за ее пределами, не остается без возмездия.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] «Без блата»: главе Украины предложили лечиться в бесплатной госбольнице Мария Коледа   На украинского президента Владимира Зеленского напала «очередная проруха» − он оказался в центре новой скандальной истории. Причём казус для политика далеко не новый, а обман своих избирателей стал для него привычным […] Пропагандиста-карателя шокировала ситуация внутри ВСУ Мария Коледа   В обществе на Украине тают на глазах остатки авторитета ВСУ, в результате чего желающих подписывать контракт и пополнять ряды украинских военных преступников. К такому выводу пришёл в интервью изданию «Країна» бывший […] Прелюдия к трагедии: как Европа пришла к жестоким убийствам радикалами-исламистами на своих улицах Мария Коледа   Громкие убийства радикалами-исламистами европейских жителей прокатились кошмарным валом в минувшем октябре. Кровавым и показательным было убийство учителя, которому радикал-мигрант отрезал голову за показанный на уроке […] «Осушение по-крымски»: украинский дипломат предложил лишить Донбасс воды Мария Коледа   Власти Украины могут «решить вопрос» с республиками Донбасса по «крымским лекалам». Сперва переселить всех лояльных Киеву жителей ЛДНР, а оставшихся на месте лишить газа, воды и света. Такое предложение вынес […]
Наверх Наверх