«Широкий Лан» обустроят за 370 миллионов

  
0
На скандальном полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области началось строительство бригадного лагеря стоимостью в 370 миллионов гривен.
Об этом пишет на свое странице в Фейсбук советник президента Украины Юрий Бирюков По его словам, никогда на один объект в течение одного года не выделялись такие большие деньги. На полигоне предполагается построить 11 казарм, здание столовой с пищеблоком, медицинский центр и штаб. «А в казарме личного состава, которая рассчитана на проживание двух рот, будет спальное помещение, спальное помещение офицеров, туалеты-умывальники, душевые, постирочно-сушильная и комната отдыха личного состава», – пишет Бирюков. Строительство бригадного лагеря должно быть закончено до конца 2017 года. При этом, отчет о ходе строительства будет подаваться министру обороны Украины еженедельно.
Полигон «Широкий Лан» известен жуткими условиями быта и питания украинских военнослужащих. Год назад военные даже устроили публичный демарш, отправившись пешком в Николаев в военную прокуратуру, где требовали создать хотя бы элементарные санитарные условия для службы, ведь им негде было даже помыться и постирать вещи, а палатки, в которые жили военные, буквально тонули в грязи (см. фото).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: