Школьники передали детские рисунки о мире защитникам ЛНР, несущим службу на передовой

  
1


Школьники из числа активистов клуба начальной военной подготовки «Доброволец» передали военнослужащим Народной милиции ЛНР, несущим службу в районе Станицы Луганской, детские рисунки.

Картинки, изображающие мирную жизнь и защитников Республики, нарисовали ученики Детской академии искусств при Луганской государственной академии культуры и искусств имени Матусовского.

«Мы, представители клуба «Доброволец», приехали, чтобы передать нашим военным благодарность от детей за то, что они несут службу на границах нашей Родины, сказать им спасибо за то, что они у нас есть», — отметил младший инструктор клуба «Доброволец» Иван Филипоненко.

«Для детей очень важно знать, что они находятся под надежной защитой и охраной. Конечно же, очень приятно, что где-то внутри блокпоста в минуты затишья эти рисунки будут греть военнослужащих, которые нас защищают», — добавил он.

«От лица командования батальона территориальной обороны Народной милиции ЛНР мы благодарим вас за то, что вы нас не забываете, оказываете нам моральную поддержку, бойцы это ценят», — сказал заместитель командира батальона майор Артем Рудницкий.

«Мы стоим тут на защите Луганска и ЛНР, чтобы как раз дети, в первую очередь, не слышали войны, и был мир», — отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […] Новости на 12:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Агентство Bloomberg сообщило, что Великобритания и США рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России, приписывая ей использование химического оружия. По данным агентства, Великобритания намерена […] Главное на утро 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке, которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: