Шойгу: Молдавия и Россия наладят тесные связи в военно-технической сфере

  
0

Шойгу: Молдавия и Россия наладят тесные связи в военно-технической сфере

 

Глава российского Минобороны Сергей Шойгу на днях встретился с молдавским коллегой Павлом Войку, проведя с ним расширенные переговоры в столице России. В ходе общения министры обсудили аспекты двустороннего военного и военно-стратегического сотрудничества.

 

Обе страны нацелены на развитие конструктивного диалога между силовыми ведомствами России и Молдавии. Вопреки существующим политическим спорам и трудностям, страны-соседки имеют все шансы на урегулирование недопонимания. В сотрудничестве заинтересованы обе стороны, уверен российский министр.

 

«Надеюсь на конструктивный диалог. А самое главное – на решение тех вопросов, которые касаются безопасности Молдавии и России, нашего сотрудничества в военной и в военно-технической сфере», — цитирует слова Шойгу ТАСС.

 

Помимо сугубо деловых пунктов переговоров, глава Минобороны успел поздравить молдавского коллегу с недавним назначением на пост, поскольку Войку сравнительно недавно находится на должности министра обороны. Сергей Кужугетович выразил надежду, что отношения обеих стран в будущем будут лишь развиваться и укрепляться.

 

Шойгу подчеркнул важность развития заложенных ранее отношений, укрепление которых будет обоюдным. Причем никто не отвергает обсуждение всех спорных моментов: «Естественно, есть много вопросов, которые требуют своего обсуждения и решения», — резюмировал российский министр.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: