Шойгу: Начат ремонт российской атомной подлодки «Брянск»

  
0

Министр Обороны Российской Федерации Сергей Шойгу заявил о начале ремонта атомной подводной лодки «Брянск», спуске на воду двух кораблей ВМФ и окончании ремонта двух подлодок. 

 

«Группа ОСК приступила к ремонту атомной подводной лодки «Брянск» и тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», а также к строительству головных кораблей новых проектов», — сообщил министр.

 

«Завершена постройка четырех кораблей и специальных судов дальней морской и океанской зоны», — добавил он. 

 

Отремонтированы также атомная и дизельная подводные лодки «Тула» и «Дмитров», ракетный крейсер «Маршал Устинов», спущены на воду базовый тральщик «Иван Антонов» и спасательное буксирное судно «Капитан Гурьев.

 
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 02:51 Сергей
    21.09.2018

    Странно слышать, что корабли на которых проводится реконструкция под новые типы вооружения и обновление электронной начинки стали называть ремонтом, как будто корабли получили повреждения и нуждаются в ремонте……. Пора правильно называть действия, а не придумывать глупости.

  • 02:57 Сергей
    21.09.2018

    Сейчас в моде у ЖКХ при разрыве труб водоводов слово «порыв» трубы. Знаю порыв души, порыв ветра и порыв к поносу, но чтобы все эти качества были у железной трубы не представляю. Так загаживается русский язык безграмотными людьми изменяющими технические термины.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: