Шойгу: НАТО усиливает позиции своих сил у границ России

  
0

Шойгу: НАТО усиливает позиции своих сил у границ России

 

Глава Минобороны России Сергей Шойгу отметил разрушительные последствия применение НАТО плана так называемого «сдерживания» в Афганистане. Катастрофические следы той провальной политики Вашингтона сказываются на мире сейчас.

 

Накануне глава оборонного ведомства Российской Федерации прокомментировал недавнее заявление руководителя Минобороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о непременном применении западным военным блоком оружия против Москвы в случае «агрессии, направленной на страны Балтийского и Черноморского регионов, которые являются союзниками или сателлитами альянса».

 

Российский министр подчеркнул, что в НАТО прикрывают призывами военного сдерживания «российской агрессии» банальное стягивание собственных сил к границам РФ.

 

«Чем подобное уже заканчивалось для Германии и Европы, министр обороны ФРГ обязана хорошо знать. Безопасность в Европе может быть только общей, без ущемления интересов России. Но к равноправному диалогу по этому вопросу сегодня не готова именно НАТО», − цитирует ТАСС слова министра обороны Российской Федерации.

 

Западные политики и военные, по словам Шойгу, просто обязаны изучить катастрофические последствия так называемого «сдерживания», которое силы НАТО якобы проводили на протяжении 20 лет в Афганистане. Страна вновь оказалась на пороге кровавого хаоса, а страны мира сообща ищут способы изменить разрушенный порядок в стране и обезопасить Центральную Азию после операции военных США и НАТО.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропаНАТОполитикаРоссияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:36 Бронзин
    24.10.2021

    / «Вот,тебе бабушка и Юрьев день! «. Это последствия горбаельцучкинской политики о «дружбе» с Западом, когда один уничтожил Варшавский Договор и отдал ГДР, другой, вывел все войска «дирижируя» по пьяни оркестром. Результат: НАТО рассматривает Псков в бинокль. Задача Запада и США, постепенно «удушить» крупный «осколок» исторической РОССИИ, — эРФию. Просто, министр обороны ФРГ не сдержалась, поторопилась показать «когти хищника». Политика «удушения» проводится многопланово: это и по внешнему периметру границ, это и зкономическое сжатие,это и разложение общества изнутри всеми грязными способами капитала, это и подготовка многомиллионной Украины к бойне, это и влияние на демографию путем распыления над территорией разных вирусов ( коронавирус был разработан китайцами и сшаистами только для одной цели,- и эта цель Путин, но «прогорели» — выпустили «Джина из бутылки»). Поэтому, надо рассчитывать только на себя, не надо стараться «понравиться» Западу, бесполезно: «Сколько волка не корми — в лес смотрит!» (Русская народная мудрость)

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: