Шойгу: операции в сирийской провинции Идлиб не будет

  
0
 

Министр Обороны Российской Федерации Сергей Шойгу заявил о том, что в ближайшее время операции в сирийской провинции Идлиб не будет.

 

Как сообщается, президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган договорились о создании в провинции Идлиб демилитаризованной зоны с выводом оттуда всего тяжелого вооружения.

 

В данный момент идёт согласование вопроса мирного урегулирования ситуации в этой провинции, которая вот уже несколько лет подконтрольна различным группировкам боевиков «умеренной оппозиции» и союзных им террористических организаций

 

Напомним, что решение о проведении операции последовало за атаками российской авиабазы Хмеймим неизвестными летательными аппаратами 16 и 20 июля и другими агрессивными действиями со стороны местных боевиков так называемой «оппозиции».

 
 

ИдлибШойгу
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

8 комментариев:

  • 04:36 Сергей
    18.09.2018

    Всё идет своим чередом и милитаризованная зона вдоль границы Сирии и Турции в 20 -25 км шириной позволит избежать массовой эмиграции населения в Турцию из Итлиба и избежать провокационных обстрелов террористами турецкой территории.

  • 06:37 Сергей
    19.09.2018

    Кужегет Сергей раскорячился в Итлибе не введя такую же буферную зону на границе между Турций и Итлибом. Теперь все террористы из Итлиба турками и США будут перевезены а Афганистан к нашей границе. США и Турки обвели вокруг пальца Путина и Кужегета сохранив террористов для войны против России с чем и поздравляю наше руководство. Не исключаю что они появятся и на кавказе для нашей радости из Итлиба….
    20 тыс. террористов на кавказе поставят на место мозги Путину и Кужегету…

  • 06:41 Сергей
    19.09.2018

    Надо понимать продажность турков. Турки за деньги что угодно привезут в Итлиб, как привезли химоружие за деньги саксов и увезут кого угодно куда надо в Афганистан и на кавказ для нашей радости.

  • 06:43 Сергей
    19.09.2018

    Расплата за действия в Итлибе Путина наступит очень быстро на наших границах будет литься кровь наших парней……….

  • 06:47 Сергей
    19.09.2018

    Путин и Кужегет отдали территорию Сирии под оккупацию Турцией на десятки лет сделав глупость в Итлибе. Выход из Итлиба Турции будет откладываться под разными предлогами……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кремль: Турция не выполняет сочинские договоренности по Сирии Сергей Чернобай   Анкара не выполняет условия сочинских договоренностей по Сирии, достигнутых более года назад, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».   В […] Сирия пообещала уничтожать все самолеты, нарушающие её границы Григорий Май   Военное командование Сирии заявило, что сирийским военно-воздушным силам было приказано противодействовать вражеской авиации «всеми доступными способами» и уничтожать все самолеты, которые проникают в […] ВКС России отразили атаку боевиков в Идлибе Дмитрий Валюженич Фронтовые бомбардировщики Су-24 Воздушно-Космических Сил России нанесли удары по атакующим в Идлибе боевикам. Противник понес существенные потери.   Самолеты Су-24 ВКС России нанесли удары по наступающим боевикам в […] Боевики атакуют позиции сирийской армии в Идлибе Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» предприняли новую масштабную атаку на позиции сирийской армии в Идлибе. Бои идут в районе населенного пункта Нейраб.    Сегодня боевики так называемой умеренной […] Сирия. Уникальные кадры реального боя «Сирийских Тигров» с боевиками / Алеппо и М-5 освобождены Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Благословенная земля Аш-Шама, очищается от скверны вероотступников. Сирийские Тигры загоняют про-турецких волков все глубже в их волчьи норы. Меня зовут Аким Апачев. Мы в студии «ANNA-News». С […] Протурецкие бандиты в Идлибе Ярослав Правдолюбов   Турция, согласно Сочинских договоренностей по Сирии должна была локализовать вооруженные группировки, тем самым обеспечить режим демилитаризации Идлиба. Однако обязательств своих не выполнила и допустила превращение […] Эрдоган:новая операция Турции в Идлибе-вопрос времени Дмитрий Валюженич Эрдоган заявил о том, что начало новой военной операции турецкой армии в Идлибе является лишь вопросом времени. По его словам, Турция и Россия не договорились о прекращении огня в этом сирийском регионе.   Эрдоган заявил […] [Сирия 21+] «Силы Тигра. Дорога в Алеппо» Дмитрий Валюженич После освобождения города Саракиб в провинции Идлиб, перед частями 25 дивизии сирийской армии («Силы Тигра») была поставлена задача продолжить движение на север по трассе М5 и соединиться с правительственными войсками возле […] НАТО не окажет помощи Турции в Идлибе Дмитрий Валюженич Страны НАТО не будут оказывать поддержку Турции в Идлибе. Это мотивируется тем, что события происходят в рамках односторонней турецкой военной операции на территории иностранного государства.   НАТО не будет оказывать […]
Наверх Наверх