Шойгу: операции в сирийской провинции Идлиб не будет

  
0
 

Министр Обороны Российской Федерации Сергей Шойгу заявил о том, что в ближайшее время операции в сирийской провинции Идлиб не будет.

 

Как сообщается, президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган договорились о создании в провинции Идлиб демилитаризованной зоны с выводом оттуда всего тяжелого вооружения.

 

В данный момент идёт согласование вопроса мирного урегулирования ситуации в этой провинции, которая вот уже несколько лет подконтрольна различным группировкам боевиков «умеренной оппозиции» и союзных им террористических организаций

 

Напомним, что решение о проведении операции последовало за атаками российской авиабазы Хмеймим неизвестными летательными аппаратами 16 и 20 июля и другими агрессивными действиями со стороны местных боевиков так называемой «оппозиции».

 
 

ИдлибШойгу
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

8 комментариев:

  • 04:36 Сергей
    18.09.2018

    Всё идет своим чередом и милитаризованная зона вдоль границы Сирии и Турции в 20 -25 км шириной позволит избежать массовой эмиграции населения в Турцию из Итлиба и избежать провокационных обстрелов террористами турецкой территории.

  • 06:37 Сергей
    19.09.2018

    Кужегет Сергей раскорячился в Итлибе не введя такую же буферную зону на границе между Турций и Итлибом. Теперь все террористы из Итлиба турками и США будут перевезены а Афганистан к нашей границе. США и Турки обвели вокруг пальца Путина и Кужегета сохранив террористов для войны против России с чем и поздравляю наше руководство. Не исключаю что они появятся и на кавказе для нашей радости из Итлиба….
    20 тыс. террористов на кавказе поставят на место мозги Путину и Кужегету…

  • 06:41 Сергей
    19.09.2018

    Надо понимать продажность турков. Турки за деньги что угодно привезут в Итлиб, как привезли химоружие за деньги саксов и увезут кого угодно куда надо в Афганистан и на кавказ для нашей радости.

  • 06:43 Сергей
    19.09.2018

    Расплата за действия в Итлибе Путина наступит очень быстро на наших границах будет литься кровь наших парней……….

  • 06:47 Сергей
    19.09.2018

    Путин и Кужегет отдали территорию Сирии под оккупацию Турцией на десятки лет сделав глупость в Итлибе. Выход из Итлиба Турции будет откладываться под разными предлогами……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийская армия возобновила военную операцию в провинции Идлиб Сергей Чернобай   Правительственные войска Сирии начали первую в этом году наступательную операцию в провинции Идлиб в ответ на многочисленные нарушения боевиками режима перемирия.   При поддержке авиации подразделения 4-й танковой […] Эрдоган: Турция даст отпор Сирии, в случае наступления в Идлибе Дмитрий Валюженич Президент Турции Эрдоган заявил, что готов в одностороннем порядке оказать противодействие сирийской армии, в случае срыва перемирия в Идлибе. В то же время боевики так называемой «умеренной оппозиции» регулярно […] Террористы вновь атакуют в Южном Идлибе Дмитрий Валюженич    В Большом Идлибе снова неспокойно. Второй раз за неделю террористы атаковали правительственные войска. На этот раз удар был нанесен по частям 25 дивизии возле города Тэхх. Боевики отправили на позиции сирийской армии […] [Сирия] Белые каски — южное досье Дмитрий Салов  «Белые каски» давно стали «брендом» сирийского конфликта. Их сообщения о применении химического оружия уже дважды становились предлогом для нанесения ударов по правительственным войскам.   В августе 2018 года сирийская […] Сирия. ВП России занимает базу ВС США | Syria. Russian Military Police take US base Дмитрий Салов    Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Сегодня мы поговорим о следующем:   1) Операция «Идлибский рассвет». Подведем промежуточные итоги.   2) Еще один опорный пункт США перешел под контроль ВП […] [Сирия] Идлибский Рассвет. Зимняя кампания 2019 Дмитрий Салов  Наша новая большая работа о начальной стадии операции Сирийской армии под кодовым названием «Идлибский рассвет». 19 декабря 25 дивизия пошла в наступление в ответ на непрекращающиеся обстрелы со стороны террористов. За 5 […] Сирия. «Силы Тигра» стремительно наступают. Атакован Хмеймим | Syria Tiger Forces attack terrorists Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев, мы в студии «ANNA-News» с вами Сводка Боевых Действий.   Сегодня в программе:   1) Бросок Тигра в операции «Идлибский рассвет». Стратегический город […] Сирийская армия стремительно наступает на юге провинции Идлиб Дмитрий Салов   Сообщение от военных корреспондентов ANNA News из провинции Идлиб: Вчера 25 дивизия сирийской арабской армии продолжила своё наступление. Были освобождены населенные пункты Хлюбэ, Тэх, Майсруне, Киратэ. Надо отметить, […] В Идлибе уничтожен один из лидеров Аль-Каиды Дмитрий Валюженич Сегодня в результате удара с бесплотного летательного аппарата были уничтожены один из главарей сирийского филиала запрещенной в России террористической группировки «Аль -Каида» Билял Хуресаит и его водитель. Для их […]
Наверх Наверх