Шойгу: операция в Сирии движется к завершению

  
0

Глава Минобороны РФ Шойгу на встрече с коллегой из Израиля рассказал о том, что операция в Сирии движется к завершающей фазе, из-за чего ряд задач требуют скорейшего решения.

«Операция идет к завершению. Есть несколько моментов, которые требуют срочного решения, и требуют обсуждения перспективы дальнейшего развития ситуации в Сирии. Помимо вопросов нашего военного и военно-технического сотрудничества, конечно, главным и основным является вопрос, связанный с борьбой с терроризмом и с ситуацией в регионе», — сказал Шойгу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:55 Сергей
    17.10.2017

    Первый этап массированных боевых действий в Сирии через несколько недель будет завершён.
    Второй этап зачистки территории Сирии от террористов.
    Третий этап возвращение Курдов на свои территории проживания в Сирии и вывод курдов , иракских и турецких с территории Сирии.
    Четвертый этап контроль границы Сирии вертолётами с Йеменом и Израилем для ликвидации террористических группировок на тачанках и машин с оружием для террористов….
    Длительность всех 4 этапов может составить от 2 до 5 лет и зависит от понимания задач и скорости решения их.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 14 апреля 2021 года Влад Николаев В распространенном заявлении МИД Сирии говорится, что США и их союзники «замешаны в поддержке беспрецедентной террористической войны, развязанной против Сирийской Арабской Республики». Текст заявления приводит […] США и Британия определились с уходом из Афганистана Григорий Май Американские СМИ со ссылкой на источники в Белом доме сообщили, что американские войска будут выведены из Афганистана к 11 сентября этого года, к двадцатой годовщине террористических атак 2001 года на Соединенные […] Главное на вечер 13 апреля 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции «Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество», которая проходит в Баку, заявил, что Азербайджан обеспокоен переговорами Армении с РФ о […] Россия сосредоточила у западных границ две армии и три соединения ВДВ Дмитрий Салов   Россия успешно перебросила к своим западным границам две армии и три соединения ВДВ в ходе контрольной проверки. Об этом на совещании в Североморске рассказал министр обороны РФ Сергей Шойгу.   «Реагируя на […] В Иваново задержан экстремист «Таблиги Джамаат» Дмитрий Салов   В Иваново был задержан участник запрещённой экстремистской группировки «Таблиги Джамаат». Об этом сообщает УФСБ по Ивановской области.   Задержанный 1985 года рождения стал фигурантом уголовного дела по […] Главное на вечер 12 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал информацию о продаже Анкарой Киеву ударных беспилотников. Лавров заявил, что Россия настоятельно рекомендует ответственным странам, включая Турцию, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: