Шойгу парировал ремарку Пентагона к России о «нормальной стране»

  
0

Шойгу парировал ремарку Пентагона к России о «нормальной стране»

 

На днях глава Пентагона Марк Эспер сотряс воздух требованием к Российской Федерации, в котором настоятельно рекомендовал быть «нормальной страной» и окунуться в западные ценности.

 

Было это в минувшую субботу, 7 сентября, когда Эспер проводил совместный брифинг с главой МВД Франции Флоранс Парли в Париже.

 

Буквально цитату главы американского военного ведомства привела позже Liberation, звучит она так: «Было бы здорово, если бы мы могли заставить Россию вести себя как более нормальная страна».

 

Ответную реакцию ждать долго не пришлось. Министр обороны России Сергей Шойгу, взвесив «нормальность» Запада, решил, что его страна лучше побудет пока «ненормальной».

 

«Трудно что-либо добавить, единственное, что хочу сказать, – мы, наверное, все-таки побудем пока ненормальными», — отметил в своем ответе российский силовик.

 

С точки зрения Запада, в особенности, атлантистов с их попытками доминировать в мире, критерии вменяемости и соответствия вряд ли будут адекватными. А значит предложение главы Пентагона можно перевести с языка официоза, как призыв склониться в глубоком пардоне перед их «силой и правилами».

 

Атлантист заговорил о «нормальности» в комментарии к словам Эммануэля Макрона, заявившего, что пропасть непонимания между Россией и Европой — большая стратегическая ошибка. Пентагон обиделся и кинулся ва-банк.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: