Шойгу: водная блокада Крыма снята

  
0

 

Проложенный силами Минобороны временный водопровод в Крыму снял водную блокаду полуострова. Об этом сегодня заявил глава оборонного ведомства РФ Сергей Шойгу.

 

«Важно отметить, что Вооруженные силы принимают участие в решении общегражданских вопросов. Для бесперебойного водоснабжения населения Крыма проложен временный водопровод общей протяженностью 32 км», — рассказал министр.

 

Он также отметил, вопросы водоснабжения были разрешены до завершения строительства магистрального крымского водопровода.

 

Шойгу также добавил, что инженерные подразделения Вооружённых сил России занимались подвозом воды и расчисткой снега и в других регионах страны в холодный период, когда во время сильных заморозков и обильных снегопадов нарушались муниципальные сети водоснабжения и транспортное сообщение.

 

Напомним, что в марте в Крыму российские военные в течение 115 дней возвели и запустили водозабор на реке Бельбек для того, чтобы решить проблему нехватки воды в Севастополе. Власти Крыма также планировали направить иск «в отношении организаторов энергетической, продовольственной, транспортной и водной блокад Крыма».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: