Шотландия нашла настоящее «звание» неонацисту Парубию

  
0

Шотландия нашла настоящее «звание» неонацисту Парубию

 

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий побывал недавно в Шотландии с рабочим визитом. Неожиданным образом его отметили тамошние журналисты, отыскав факты политической биографии, которые он хотел бы скрыть. Так в издании «Morning Star» вышел одиозный материал, посвященный политику. Пристального внимание заслужило заметное пятно в недавнем прошлом ключевого политика страны 404.

 

Громкий материал назвали не менее заметно «Шотландский парламент приветствует основателя украинской неонацистской партии», именно такой заголовок венчал очередной выпуск газеты. Передовицу вы можете увидеть на скрине внизу.

Не осталась статья незамеченной и на украинской территории, харьковский журналист Алексей Романов отметил данное описание и решил обсудить его в соцсетях. Работнику информационного пространства стало интересно, что имели в виду шотландские коллеги под «основателем неонацистской партии».

 

Оказалось, что «звание» найдено правильно, никакой напраслины не навели. Переведя статью, журналист привел выдержки, в которых объясняется, что Андрей Парубий в 1991 году принял непосредственное участие в создании социал-национальной партии Украины (СНПУ). А теперь этот неонацист в качестве спикера Верховной Рады приезжает с рабочей поездкой в Холируд (шотландский парламент — прим. ред.), на голубом глазу называясь европейским политиком.

 

Напомним читателям, что СНПУ расформировали в переворотном 2014 году, фактически слепив из неё нынешнюю ОПГ «Свобода». Нынче в этой сходке могут участвовать лишь этнические украинцы, а логотипом выбран Вольфсангел в стиле Waffen SS.

 

Фактически Парубий вышел из рядов партии в 2004 году, во время так называемой «оранжевой революции», первого этапа западного переворота, бушевавшего в то время в стране. С того времени Парубий менял периодически ключевые посты во многих радикальных националистических группировках. На данный момент его имя связано с националистическим и проевропейским «Народным фронтом». Сочетание взаимоисключающих определений очень удивило журналиста Романова. Он недоумевает, как можно быть «националистическим и проевропейским»…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 05:11 ТТ
    18.06.2018

    Латвия тоже республика фашистов и русофобов и она в европе тоже литва, эстония европа невидит в этом проблемы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] В результате теракта в Великобритании погиб гражданин США Сергей Чернобай   Стали известны новые подробности теракта в городе Рединг (Великобритания).    Одной из жертв теракта стал 39-летний гражданин США Джо Ричи-Беннетт. Он вырос в Филадельфии и переехал в Англию около 15 лет назад. 10 […] «Нацкорпус» пообещал открыть охоту на сторонников Шария Влад Николаев Украинских националистов застали врасплох митингом сторонников Шария, проведенным 17 июня перед Офисом президента Украины. Радикалы не успели провести мобилизацию своих сторонников. Но в «Национальном корпусе» уже пообещали […] Истребитель F-15C ВВС США потерпел крушение в Северном море Максим Тумбарцев   Одноместный истребитель McDonnell Douglas F-15C Eagle, принадлежащий к 493-й истребительной эскадрильи 48-го истребительного крыла Военно-воздушных сил США, дислоцированного на аэродроме Лейкенхелт в Великобритании, […] Падение Фауста. Мэр Лондона создал комиссию по сносу «расистских» памятников Дмитрий Салов   Анти-полицейские протесты в США, вызванные убийством чернокожего Джорджа Флойда, перекинулись в Европу и быстро переросли в некоторую форму культурного суицида в полном соответствии с видением Освальда Шпенглера. […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […]
Наверх Наверх