Шоу кровавого клоуна: Турчинов упал и отжался

  
0
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, который весной 2014 года объявил и начал так называемую « антитеррористическую операцию» на Донбассе, а, по сути, войну против мирного населения, принял участие в флеш-мобе в поддержку «воинов АТО».
Кровавый пастор, а так Турчинова называют не зря, поскольку он ко всему прочему, возглавляет баптистское движение на Украине, «передал эстафету» офицерам, работающим в аппарате СНБО. Они тоже должны теперь падать на пол и отжиматься. Все это походит на дешевое шоу, цель которого — показать, что таких, как Турчинов, действительно волнует судьба украинских бойцов, третий год уничтожающих Донбасс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине предложили запретить въезд 11 российским артистам Александра Донцова Правительство Украины предложило Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) ввести санкции против 11 российских артистов. «Кабинет министров Украины одобрил и должен в течение трех дней внести на рассмотрение Совета […] В Киеве допустили обмен Медведчука на осужденных в России украинцев Александра Донцова Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов не исключил возможность обмена главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука на осужденных в России […] На Украине заявили об «опасности» русского языка Александра Донцова Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил об «опасности» русского языка для украинцев. В интервью радиостанции «Новое время» он призвал соотечественников не говорить по-русски, […] Украина признала Россию военным противником Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о «Стратегии военной безопасности Украины». В документе Россия называется военным противником Незалежной. «На […] Радикалы продолжают провоцировать религиозную войну на Украине Александра Донцова   В Киеве потребовали «ликвидировать» Украинскую православную церковь Московского патриархата. Автором данного требования выступил бывший лидер экстремистской организации «Правый сектор*» Дмитрий Ярош. Призыв к Совету […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: