Штаб Порошенко новым роликом пробил дно — [видео]

  
0

Креативная команда Порошенко в погоне за рейтингом продолжает рождать перлы. В телеграмм-канале «Европейское будущее Украины» («Європейське майбутнє України»), который связывают со штабом действующего президента, появилось видео, где грузовик сбивает Зеленского.

 

Полиция Украины возбудила уголовное дело по факту распространения ролика.

 

Администрация Telegram-канала «Європейське майбутнє України» открещивается от ролика и утверждает, что это могла быть диверсия со стороны некоторых сотрудников ресурса. Но спустя сутки так и не удалила видео, которое уже посмотрело более 100 тыс. человек.

«Еще нет достоверной информации. Это может быть какая-то подстава. Поэтому пока не можем комментировать… Это видео сделал какой-то волонтер, а администратор решил его залить» — заявили в команде ресурса.

В команде Зеленского ролик связывают с политтехнологами Порошенко и их новыми фантазиями на тему того, что Зеленский является наркоманом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:16 nikolay
    14.04.2019

    Националистические силы не будут присутствовать во время мероприятий на НСК «Олимпийский» 14 апреля, куда приедет президент Петр Порошенко. Об этом сказано в заявлении главы «Национального Корпуса» Андрея Билецкого. «По нашей информации, администрация президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых намерены обвинить Нацкорпус и Нацдружины. Заранее заявляем: ни Нацкорпус, ни Нацдружины, ни полк «Азов» или любые другие связанные с нами организации не будут участвовать в акциях во время дебатов президента с самим собой», — говорится в сообщении.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: