Штурм Дейр-эз-Зора продолжается

  
0

 

Сообщение от военных корреспондентов ANNA NEWS из Дейр-эз-Зора:

 

«Силы Тигра» продолжают штурм города. Пока подразделения генерала Сухейля аль-Хассана не встречают серьёзного сопротивления. Террористы не предпринимают серьёзных попыток контратаковать. Оттягиваются вглубь кварталов.

 

 

На сегодня защищена территория от развязки Альснах Альдур в сторону моста Кнамх. Таким образом, фронт сейчас пролетает примерно от реки Евфрат и моста по границе района Хамидия к району старого аэропорта. Под контролем боевиков остаётся только один мост на север к острову Хавика.

 

 

 

Сергей Шилов, Александр Харченко, Мухаммед Абдуль-Хак,

ANNA News, Сирия

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США и Турция будут совместно решать проблемы «Большого Идлиба» Дмитрий Салов   Соединённые Штаты и Турция будут конструктивно работать для продвижения общих интересов в Сирии, и в частности в «Большом Идлибе». Об этом на брифинге Государственного департамента заявил глава пресс-службы […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Атака Израиля и США. Русские и сирийские проводят учения Дмитрий Валюженич     После ударов США по позициям проиранских групп в районе сирийско-иракской границы в ночь на 26 февраля, уже в ночь на 1 марта израильские ВВС нанесли удар по пригороду Дамаска. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: