Штурм Первомайска сорвался

  
3
Украинские военные открыли огонь по поселку Калиново и по шахтерскому городку Ирмино. Огонь был густым. С позиций ВСУ стреляли из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, автоматических и противотанковых гранатометов, орудий боевых машин пехоты, а также из всех видов стрелкового оружия.

Быстро выяснилось, зачем понадобилась столь плотная огневая завеса. Под прикрытием огня две небольших группы украинских боевиков попробовали проникнуть в «серую зону» к западу от города Первомайск и закрепиться там.

Но участники вылазки в «серую зону» попали под огонь подразделений Народной милиции ЛНР. Обе группы украинских военных понесли потери, и поторопились уйти на безопасную территорию, унося своих раненых.

Сильный огневой бой на участке фронта к западу от Первомайска, Ирмино и Стаханова продолжался до рассвета. Не обошлось без потерь и в рядах Народной милиции ЛНР: под поселком Калиново один боец был убит, и один — ранен.

Также украинские боевики на луганском фронте обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия поселки Логвиново, Лозовое, Нижнее Лозовое и село Калиновка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: