Штурм редута блокадчиков

  
0
Так называемый «Штаб блокады торговли с оккупантами» (на фото) сообщил о штурме редута 16-го добровольческого батальона «в Кривом Торце» — на оккупированной ВСУ части Донецкой области. На своей странице в Facebook блокадчики сообщили: «Прямо сейчас идет штурм редута блокады в Кривом Торце «16 добровольческого батальона». Вооруженные «титушки» штурмуют превосходящими силами (в 5-6 раз больше). Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует… Пытаются захватить тепловозы с углем и уничтожить редут»… Говорится также о том, что один из участников блокады ранен ножом в ногу и о подмоге, которая идет к обеим сторонам.

 

Подмога действительно подошла в лице полицейских, которые задержали 37 человек, нападавших на участников блокады. Об этом сообщил все в том же Facebook глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслва Аброськин: «По состоянию на 14.40 полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады. Устанавливаются личности каждого участника конфликта…».

 

Речь идет железнодорожной станции Кривой Торец на линии Константиновка-Ясиноватая (Краснолиманская дирекция Донецкой железной дороги). Участники блокады предполагают, что нападавшие — работники охранных фирм донбасских олигархов Ахметова и Нусенкиса, предприятия которых по обе линии фронта останавливают работу из-за «тотальной торговой блокады», объявленной «ветеранами АТО», которые перекрыли железнодорожные пути и автотрассы на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: