ШУГАЛЕЙ и СУЭЙФАН. Какие секреты Каддафи привезли из Ливии?! |Последние новости сегодня

  
0

 

Освобождение Шугалея и Суэйфана из плена было большой и спланированной операцией, в которой приняло участие множество действующих лиц. Какие тайны привез Шугалей из Ливии? Почему он освобожден именно сейчас? Как будет действовать дальше команда Фонда защиты национальных ценностей? Давайте попробуем вместе найти ответы на эти вопросы.

 

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале запрещенного в YouTube Агентства «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ливия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрыве в Ливии погибли высокие военные чины Мария Коледа   Чрезвычайное происшествие произошло накануне, 19 января, в военно-морском училище ливийского города Джанзур, расположенного в западном пригороде Триполи. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные телеканала Al Arabiya. […] Турецкие снайперские винтовки замечены в Ливии Дмитрий Валюженич Турция поставила в Ливию снайперские винтовки JNG 90 Bora. Их получили вооруженные формирования Правительства национального согласия. Для обучения бойцов ПНС обращению с этими винтовками привлечены турецкие военные […] Боевое применение Т-55 в ходе штурма Триполи Дмитрий Валюженич   В ходе штурма Триполи войсками маршала Халифы Хафтара основным танком воюющих сторон стал Т-55. Данные машины участвовали как в боях за сельскую местность вокруг столицы Ливии, так и в штурме ее пригородов. Как проявил себя […] Ливийская армия перехватила турецкое судно с наркотиками Алексей Константинов Как сообщают турецкие источники, в водах Средиземного моря морские силы Ливийской национальной армии Халифы Хафтара задержали грузовое судно по обвинению в нарушении морских границ.   Торговое судно Mebruka под ямайским […] Ливия вновь готовится воевать — ПНС и ЛНА используют передышку Алексей Константинов Согласно материалам ряда источников можно сделать выводы о том, что достигнутое ныне при посредничестве ряда других стран соглашение о прекращения огня в Ливии носит весьма хрупкий характер.   И Ливийская национальная […] Турецкие БЛА, уничтожаются российским ПВО Анатолий Матвийчук Турецкое издание Haber 7 пишет, что российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» в Сирии, Ливии и Карабахе показали свою беспомощность перед турецкими БЛА типа Bayraktar TB2. В чем проблема и   могут ли Панцири […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: