ШУГАЛЕЙ и СУЭЙФАН. Какие секреты Каддафи привезли из Ливии?! |Последние новости сегодня

  
0

 

Освобождение Шугалея и Суэйфана из плена было большой и спланированной операцией, в которой приняло участие множество действующих лиц. Какие тайны привез Шугалей из Ливии? Почему он освобожден именно сейчас? Как будет действовать дальше команда Фонда защиты национальных ценностей? Давайте попробуем вместе найти ответы на эти вопросы.

 

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале запрещенного в YouTube Агентства «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ливия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ливия: переговоры о подготовке к выборам стопорятся Григорий Май Подготовка к запланированным в конце года выборам в Ливии до настоящего времени не увенчалась успехом. Форум с переговорами об урегулировании, проходящий в Швейцарии, который избрал нынешнее переходное правительство Ливии под […] Лавров: к политическому процессу в Ливии важно подключить все стороны Григорий Май Все силы ливийского общества должны быть интегрированы в процесс политического урегулирования, в том числе руководители Ливийской национальной армии, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.   На совместной с […] Госдеп США призвал вывести все иностранные войска из Ливии Дмитрий Салов   Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что из Ливии необходимо вывести все иностранные войска в качестве одного из важнейших условий стабилизации положения в стране.   «Я думаю, вы увидите, как страны, имеющие […] В Ливии прошел масштабный парад ЛНА Александр Долбыш   29 мая в Бенгази, на территории аэропорта Бенина, прошел крупный военный парад Ливийской национальной армии. На торжественном мероприятии присутствовал лично глава ЛНА маршал Халифа Хафтар. Парад был посвящен седьмой […] Армия Чада разгромила повстанцев Дмитрий Валюженич  Повстанцы из группировки «Фронт перемен и согласия в Чаде» потерпели поражение. Их формирования выдавлены обратно на территорию Ливии. Правительственные войска возвращаются в пункты постоянной дислокации.    Чадские […] Ситуация в Ливии: преобразование противоборствующих сторон в ходе перемирия Александр Долбыш После окончания боевых действий и заключения перемирия между Ливийской национальной армией (ЛНА) и Правительством Национального Согласия (ПНС) обе стороны конфликта начали активно заниматься укреплением своих вооруженных сил. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: