Шум из США: Госдеп «приказал» России и ДНР сдать ДФС

  
2

 

Усилившиеся боевые вылазки ВСУ на позиции военных ЛДНР и разрушительные обстрелы по инфраструктуре республик нашли необычную «трактовку» в администрации Соединенных Штатов.

 

Представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт выступила с обвинением в адрес российских и республиканских армий в артобстрелах по объектам жизнеобеспечения на Донбассе. В беседе с журналистами Науэрт подчеркнула, что Вашингтон уверен в «виновности» российских военных, причем агрессивных выпадов ВСУ, фактической вины украинских боевиков западные «партнеры» не заметили.

 

Политик заявляет, что в ее ведомстве настоятельно призывают «Россию прекратить артиллерийские и ракетные обстрелы украинского гражданского населения». То есть перекладывают вину с больной головы на здоровую.

 

Вчерашний обстрел Докучаевска, сорванное нападение ВСУ на Горловку, «отжимание серых зон», нейтральной полосы фронта украинскими агрессорами — все это вопросов у американской администрации не вызывает. «Вину» России и Донбасса американцы рисуют на коленке. Теперь пришла очередь инфраструктуры, которую три года подряд украинские боевики стараются превратить в ничто.

 

Чтобы перекрыть Донецку воду и электричество, американцы хотят отдать в руки маразматическим войскам Украины Донецкую Фильтровальную Станцию, а также энергоподстанцию, которые обеспечивают столицу жизненно важными ресурсами. Иными словами, создать невыносимые условия и взять в осаду основу ДНР.

 

Поводом для такого «гениального решения» Хезер Науэрт видит в подозрениях республиканских армейцев. Американцам из-за океана удалось «рассмотреть», как ополченцы ДНР «выводят из строя» ДФС и подстанцию. А значит с территории инфраструктуры их надо срочно выдавить, пусть украинские боевики командуют светом и водой для Донецка, сами понимаете, как может распорядиться этим правом украинская военщина в случае если «приказ» Госдепа продавят к исполнению. «Поддерживаемые Россией силы должны немедленно отойти со своих новых позиций вокруг водоочистной станции», — гремит веригами из-за океана Науэрт.

 

Надеемся, что стратеги и тактики Вооруженных Сил ДНР не пойдут на поводу у американских бредней и не отступят с позиций, чтоб постоянно защищать важные для столицы объекты. Американцам посоветуем заниматься больше своими делами, или как вариант, влиять на своих карманных шавок из Киева и не лезть с советами к Русскому Донбассу и России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:44 Николай Шилохвостов
    19.12.2017

    ПРОСТО В СВОЕЙ РАССЫЛКЕ ПРИКАЗОВ США ПЕРЕПУТАЛИ ИГИЛ С
    НИЖНИМ ТАГИЛОМ..
    ДА..РОБЯТЫ..МЫ СВОИ ВОЙСКА ИЗ КОРЕИ.. — УЖЕ ВЫВЕЛИ..ИЛИ — НЕТ ?
    УТОЧНИТЕ.. И ТУ ДАМУ, ЧТО ИХ ВВЕЛА..- РАЗБУДИТЕ..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Активная защита для «Абрамсов» Дмитрий Валюженич   В январе 2021 года израильская компания Rafael завершила поставку систем активной защиты «Trophy» для американских танков «Абрамс». Что представляет из себя данная КАЗ? И сколько американских танков получит «Trophy»? […] Ассоциация США по оружейному лобби спасается от преследования демократов в Техасе Григорий Май   Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) объявила в пятницу о банкротстве в рамках «реструктуризации». Это сделано для того, чтобы избежать суда после иска генерального прокурора штата Нью-Йорк, который требует […] Байден предложил сделать Нуланд замгоссекретаря США Мария Коледа   Понемногу всплывают на переднем крае политической канвы США политики-демократы, знакомые всем по майдану 2014 года в Киеве. Неопределённый пока ещё в Овальный кабинет кандидат в президенты Джо Байден выдвинул Викторию […] The National Interest назвал стратегические ракеты ядерной триады России мощными и живучими Мария Коледа   Журнал The National Interest проанализировал свойства мобильных межконтинентальных баллистических ракет Российской Федерации. Военный эксперт Марк Эпископос назвал данное вооружение основополагающим ключевым аспектом […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Турция продолжит консультации с США по вопросу закупки российских ЗРК С-400 Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил информацию о том, что Анкара продолжит обсуждение с правительством Соединённых Штатов вопросов, связанных с поставками российских зенитно-ракетных комплексов С-400 и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: