Схваченный СБУ «Борисыч» станет для Киева «сакральным пленным»

  
0

Схваченный СБУ «Борисыч» станет для Киева «сакральным пленным»

 

Вокруг имени, похищенного в Снежном отставника-пвошника Владимира Цемаха, некогда служившего в народной армии ДНР, сгущается всё больше мифов и скандальных заявлений со стороны Киева. Есть мнение, что украинский режим хочет сделать из похищенного «сакрального пленника» из Донбасса.

 

В частности, таким виденьем ситуации поделился в собственном авторском Telegram-канале известный военкор Александр Сладков. Наряду с другими коллегами он уверен в преднамеренном характере всей ситуации, создаваемой вокруг мужчины.

 

«Я уверен, из „Борисыча“ теперь сделают „самого важного пленного из Донбасса“. Киев будет формировать вокруг него одно из своих информационных направлений для пропагандистских атак ЛДНР и России», — подчёркивает в своем комментарии российский военкор.

 

Сладков уверен, что в подобной демонстрационной операции спецслужб Руины, только что сменивших своих командиров, нуждается команда Зеленского. Хвастать удачными вылазками на республиканскую территорию теперь предпочитают назначенцы Зеленского, особенно в предвыборной риторике парламентских агитаций. Однако военкор уверен: «по сути, реальной важности-то это похищение не имеет».

 

«В ДНР и ЛНР, я уверен, могут организовать с десяток таких, но… Это не их стиль. И здесь я смею напомнить о морали, для донбасских чекистов она существует», — уточняет суть претензий горячих голов Александр.

 

Журналист уверен, что подобные операции Киев разрабатывал и ранее, похищенных предполагали маскировать под усопших, обкалывая человека лекарствами до невменяемого состояния, чтобы легче пересечь границы. Но даже при условии подготовки подобных операций, осуществлять их не решались или не имели возможности.

 

Нынешняя показательная агрессия против Цемаха заставляет перестать наивно ждать «вразумления» Киева: «И это еще один показатель нового, более агрессивного курса шпионской войны, запланированной новой властью Украины против Донбасса. На фронте-то ВСУ особенно не светит, а показатели украинским силовикам нужны», — подытожил свой комментарий Сладков.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР убиты трое украинских военных Дмитрий Валюженич Трое украинских военных погибли в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Погибшие военнослужащие служили в 14-й механизированной бригаде.   Стало известно, что вчера в районе населенного […] Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией. В Донбассе минные заграждения приносят всё больше жертв, догоняя Афганистан и Сирию Мария Коледа   Военная агрессия бывшей Украины на Донбасс принесла в край вместе с разрухой и несчастьями жителям последствия летального характера. На текущий момент заминированная площадь республик превысила 7 тысяч квадратных […] Украинский эксперт уверен, что Руина прощается с Донбассом Мария Коледа   Российский президент не станет ни при каких условиях отдавать Донбасс бывшей Украине. С таким заявлением выступил украинский политический эксперт Александр Солонтай в интервью журналистам канала «NewsOne».   Отрывок […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх