Сибирь охватили лесные пожары

  
0

Установившаяся на большей части территории Сибири жаркая погода осложняет ситуацию с природными пожарами в Забайкалье и в Красноярском крае.

 

По данным Минприроды, в Забайкальском крае огнём охвачены 32 тысячи гектаров леса. В тушении пожаров задействовано более тысячи сотрудников МЧС и 189 единиц техники, включая авиацию.

 

А в Красноярском крае в связи с пожароопасной обстановкой закрыт для посетителей природный заповедник «Тунгусский» в Эвенкийском районе. Отдел охраны заповедника увеличил количество патрульных мероприятий и усилил контроль над границами своей территории.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поступление новой специальной техники в Забайкалье Максим Тумбарцев   В инженерно-сапёрное подразделение Восточного военного округа, дислоцированное в Забайкальском крае, в нынешнем году поступило более пятидесяти единиц инженерной и специальной техники.   Об этом во вторник, 17 ноября […] НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] В Красноярском крае предотвращён взрыв школы Дмитрий Салов   В Красноярском крае был задержан 15-летний подросток, планировавший взрыв в школе. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете РФ.   Отмечается, что школьник был задержан в Минусинском районе. Согласно […] Пять МиГ-31БМ поступили на вооружение ВКС России Максим Тумбарцев   Истребительный авиационный полк Центрального военного округа, дислоцированный в Красноярском крае, получил на вооружение пять, прошедших капитальный ремонт и модернизацию, истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ.   Об этом […] Наводнения разрушили более 100 км дорог на западе Украины Дмитрий Салов   Львовскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую и Закарпатскую области Украины охватили наводнения, вызванные обильными дождями. В результате были разрушены 100 км дорог и 90 мостов.   Министерство внутренних дел […] Троих красноярских подростков-анархистов задержали за изготовление бомб Дмитрий Салов   В Красноярском крае были задержаны трое 14-летних подростков-анархистов. Об этом сообщает сайт Следственного комитета.   По предварительным данным, молодые люди  с октября 2019 года по июнь 2020-го изучали […]
Наверх Наверх