Сигнал Европе: Флаг Новороссии реял над протестующими в Чехии

  
0

Сигнал Европе: Флаг Новороссии реял над протестующими в Чехии

 

В Чехии проходит сегодня, 23 мая, митинг «Европа, поднимайся!», на котором выступающие скандировали лозунги в поддержку политики Путина, а также развевали флаги Новороссии.

 

Шествие прошло в чешском Брно, митингующие несли гербы с двуглавым орлом, флаги России, Новороссии, транспаранты в поддержку Владимира Путина. Акцию назвали «Европа, поднимайся!». Данным способом организаторы и участники хотят показать путь европейским государствам, на котором они смогут порвать с американскими оковами.

 

Участие приняли несколько сотен человек. Среди флагов нашлись и знамена Новороссии, как знак борьбы за свои права. Эти флаги стали основным мотивом, они символично оттеняли поднятые акцией вопросы. Лозунги в поддержку политики Владимира Путина тоже составляли важный пропагандистский посыл.

 

Участники акции уверены, что независимая от глобализма политика, направленная на внутринациональные интересы стра, будет полезнее, чем тот надсуверенный, наднациональный сценарий от США для всех стран и континентов.

 

Митинг не обошелся без происшествий, от начала марша до его завершения случались стычки с полисменами. Стражи порядка пытались помешать шествию, а особо активных участников задержать.

 

В любом случае, народы Европы стараются нестройными дорогами, но противостоять разрушительной силе глобалистов. Видео появляется во многих пабликах соцсетей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] Печального рекорда достигла Латвия в Евросоюзе по числу ВИЧ-позитивных Мария Коледа   Среди стран Европейского Союза Латвия продолжает занимать первое место по числу выявленных ВИЧ-инфицированных. Такое заявление сделал руководитель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс в разговоре с журналистами […] МВД Чехии: у спецслужб нет доказательств вины России Сергей Чернобай   Глава МВД Ян Гамачек заявил, что у чешских спецслужб, скорее всего, нет никаких доказательств по делу о ввозе яда в страну российским дипломатом. По его словам, если бы они были, то россиянина бы уже выслали. «Вы […] Ямальский контракт по транзиту газа через Польшу не будет продлён — «Газпром» Мария Коледа   Подходит к концу действие контракта на транзитные поставки российского газа через территорию Польши по газопроводу Ямал — Европа. В конце мая текущего года соглашение подходит к концу и продлеваться не будет. Такое […] Сербия выразила благодарность российским специалистам за помощь в борьбе с пандемией Мария Коледа   Российские военные специалисты покидают Сербию после выполненной миссии по оказанию помощи в борьбе с пандемией коронавируса. Торжественную церемонию проводов устроила россиянам сербская сторона. Как сообщили […] Греция готовит депортацию тысяч мигрантов Мария Коледа   Глава министерства Греции Нотис Митаракис заявил, что в апреле иммиграционное ведомство рассмотрело свыше 16 000 заявлений на предоставление убежища. Объём в четыре раза превышает среднемесячную норму. На основании […] Полиция Черногории проводит аресты православных священников Мария Коледа   Полиция Черногории начала проводить аресты священнослужителей страны, относящихся к Сербской православной церкви (СПЦ). Накануне местные СМИ сообщили информацию о том, что под арест попал епископ Будимлянско-Никшичский […] Марин Ле Пен предложила альтернативу умирающему Евросоюзу Григорий Май   Французский политик Марин Ле Пен считает, что дни Европейского союза, который является «искусственным творением», сочтены. Вместо ЕС она предлагает сформировать «Европу наций», основанную на уважении национальных […]
Наверх Наверх