Сигнал Европе: Флаг Новороссии реял над протестующими в Чехии

  
0

Сигнал Европе: Флаг Новороссии реял над протестующими в Чехии

 

В Чехии проходит сегодня, 23 мая, митинг «Европа, поднимайся!», на котором выступающие скандировали лозунги в поддержку политики Путина, а также развевали флаги Новороссии.

 

Шествие прошло в чешском Брно, митингующие несли гербы с двуглавым орлом, флаги России, Новороссии, транспаранты в поддержку Владимира Путина. Акцию назвали «Европа, поднимайся!». Данным способом организаторы и участники хотят показать путь европейским государствам, на котором они смогут порвать с американскими оковами.

 

Участие приняли несколько сотен человек. Среди флагов нашлись и знамена Новороссии, как знак борьбы за свои права. Эти флаги стали основным мотивом, они символично оттеняли поднятые акцией вопросы. Лозунги в поддержку политики Владимира Путина тоже составляли важный пропагандистский посыл.

 

Участники акции уверены, что независимая от глобализма политика, направленная на внутринациональные интересы стра, будет полезнее, чем тот надсуверенный, наднациональный сценарий от США для всех стран и континентов.

 

Митинг не обошелся без происшествий, от начала марша до его завершения случались стычки с полисменами. Стражи порядка пытались помешать шествию, а особо активных участников задержать.

 

В любом случае, народы Европы стараются нестройными дорогами, но противостоять разрушительной силе глобалистов. Видео появляется во многих пабликах соцсетей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией Мария Коледа   Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики […] В Косово заговорили об объединении с Албанией Григорий Май   Кандидат на пост президента Косово Рамуш Харадинай заявил, что намерен провести референдум об объединении Косово с Албанией, если его самопровозглашенное государство не будет допущено в ЕС и если международные […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […] Европарламент призвал приостановить строительство «Северного потока — 2» Григорий Май   Европейский парламент в четверг принял резолюцию, призывающую к приостановке строительства газопровода «Северный поток-2» и введению новых санкций в отношении России. Документ подготовлен в ответ на арест российского […] Милорад Додик: власти БиГ не заставят сербов отказаться от 9 января Мария Коледа   Представитель сербского народа в Президиуме Боснии и Герцеговины Милорад Додик возмутился желанием властей Сараево запретить боснийским сербам отмечать День Республики Сербской 9 января. По мнению чиновника, эта […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: